新足迹

精华好帖回顾

· 泰式菠萝饭(有图噢) (2004-12-12) luxixi · 水果和蔬菜名字(中英文对照) (2005-2-13) 花正红
· 偶的面试进行时。。。36楼终于找到工作啦! (2007-5-2) 安安 · 一个星期发生了这么多事情(买车买房专业工作)之买房 (2007-9-21) redsummer
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cxieb

[NSW] Hornsby Girl High School 是个好学校吗? [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 dondon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dondon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovesydney 发表于 2017-7-11 15:04
我儿子很多的 同学都在这所学校,校风不错。没有那么多的乱七八糟的事情。好朋友的女儿也在这所学 ...

是的band要去欧洲巡演,每人6000刀。

此文章由 sourgeorge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sourgeorge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢分享

此文章由 vicik 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicik 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxieb 发表于 2017-7-2 19:58
我孩子拿到HGH OFFER. 但她的朋友很多进了Baulkham H. 她有点失落。。。咳。。我这当妈,昨晚一夜没睡好 ...

HGH比较好

此文章由 cedrica 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cedrica 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般般 人数少的优势,dux一般99.85左右,底蕴较差不能选拉丁文

此文章由 cedrica 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cedrica 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Helenasyd 发表于 2017-7-6 09:00
我女儿明年也要上,也想多了解一下这个学校。比如课程设置是否合理,学习校风好吗?课后活动多吗-比如sp ...

Hornsby校服不好看而且改了以后更丑
cheltenham在公校里面算很好的,校服夏天粉色冬天红色(我一在cg的南京朋友开玩笑说校服夏天脑残粉冬天大姨妈红)不过我很喜欢这俩颜色,cg不可小觑,有鬼佬妹子转去jr的,校园还可以,中国人不太多但我认得俩南京的

评分

Helenasyd + 4 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 奇思 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奇思 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cedrica 发表于 2017-7-21 18:12
一般般 人数少的优势,dux一般99.85左右,底蕴较差不能选拉丁文

公立能选拉丁的实在没几个…感觉挺可惜的。
The best way to predict the future is to create it.

此文章由 cxieb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxieb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vicik 发表于 2017-7-18 11:03
HGH比较好

BHH 排名比HGH 前啊!

此文章由 vicik 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicik 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxieb 发表于 2017-7-21 22:03
BHH 排名比HGH 前啊!

成绩不是最重要的

2017年度勋章

此文章由 rachelwang528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelwang528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇思 发表于 2017-7-21 18:21
公立能选拉丁的实在没几个…感觉挺可惜的。

几个top精英都有拉丁选吧。

话说我儿子小学的同学现就读私校,听说我儿子选了拉丁语,笑的肚子都疼了,咋回事儿啊?

此文章由 小易 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小易 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rachelwang528 发表于 2017-7-22 08:37

话说我儿子小学的同学现就读私校,听说我儿子选了拉丁语,笑的肚子都疼了, ...

公校的师资肯定不如私校的,农校百分之八十以上的学生都是华裔,居然没有开设中文课师资力量,现在小孩的日文和拉丁文是同一个老师教的

2018年度勋章

此文章由 奇思 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奇思 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rachelwang528 发表于 2017-7-22 08:37

话说我儿子小学的同学现就读私校,听说我儿子选了拉丁语,笑的肚子都疼了, ...

嗯基本上就那几家有。
拉丁语一直让人觉得像老学究吧,除了Grammar基本都不会必须学拉丁语的,所以自选让人感觉有点好笑...?
The best way to predict the future is to create it.

此文章由 excellentcarol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 excellentcarol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cedrica 发表于 2017-7-21 18:15
Hornsby校服不好看而且改了以后更丑
cheltenham在公校里面算很好的,校服夏天粉色冬天红色(我一在cg的南 ...

但有人反映C G校风一般啊

此文章由 brown 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brown 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 这个"好学校"的定义是什么?不如问得具体些,不然回答就会五花八门,连校服颜色也在讨论范围了,其实谁会根据衣服挑学校?

此文章由 nabhornsby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nabhornsby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz 最后去了哪里呢?谢谢

此文章由 boysp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boysp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是个好学校。2019年高考已经升到女校第一,BHH下去了。变化这么大。

发表回复