新足迹

精华好帖回顾

· 将美味与减肥进行到底——白白嫩嫩的豆浆低脂蛋糕^^没工具的烘焙新手也可以哦 (2010-11-30) feicunzic · 征文--难忘一刻--我的LABOR路(债已还) (2005-1-20) 安州人
· 部分狗粮的总结----电梯放在第一楼 (2010-5-24) Sparky · 猎梦人谈专职交易之路 (2010-2-13) 猎梦人
Advertisement

[宠物养护] 我家毛毛成长日记 [复制链接]

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到豹子哥发咪路和小鸡照片换了鞋,我心里也痒痒的,想,啥时候咱也能再换上一双好鞋?不能出卖自己,只能出卖我的宠物。
我家猫猫叫毛毛,是一只天枰座的长毛美女。我通常也叫它:P毛,PP毛,臭p毛,PP,口臭毛,毛毛虫。。。无论我叫它哪个名字,它现在都知道我在叫它了。刚带回来的时候,只有几周大,很小很小。。。很怕生人。现在长大了,不怕生人了,还敢和生人玩。。。
以下是它成长的日记,看在它那---么可爱的份上,大家加分千万不要手软!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lyn + 2 可耐可耐
nikyxin + 3 想起毛毛小时候的样子了, 好可爱哟
明天晴天 + 4 呵呵,我还是喜欢毛毛小时候的样子

再来

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接下来,在我生日的时候

本帖子中包含更多资源

x

评分

飘逸的羽翼 + 4 毛毛和H姐一样滴可爱
dorin + 2 好可爱啊

再来

又长大了

本帖子中包含更多资源

x

评分

t_guoguo + 2 毛毛和暴力猴的合影很黄很暴力
Mcode + 2 好可爱啊
我爱猫 + 10 可爱的猫嗷。。。。

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥叫口臭?

比那个咪路什么的可爱多的多的多

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,还是毛毛可爱,我想好了,以后再也不去看咪路卖身了

评分

dorin + 1 下次如果看了,要给我加10倍分哦!

原帖由 阿狗 于 2009-1-21 17:06 发表
为啥叫口臭?

因为猫猫都是不可以刷牙的,所以它有口臭,每次它跟我亲亲,我都要说它:口臭毛。

评分

★阳光小帅★ + 7 我喜欢看真人啊,猫抱暴力猴那张好Q

退役斑竹

回复 6# 的帖子

果然是人猫情未了

原帖由 阿狗 于 2009-1-21 17:08 发表
恩,还是毛毛可爱,我想好了,以后再也不去看咪路卖身了

咪路也很可爱的,可惜我家毛毛跟它不来电!!~~
可能是当时会咪路的时候,毛毛还太小,不懂得来神那么一说。

退役斑竹

原帖由 servicestream 于 2009-1-21 17:22 发表

咪路也很可爱的,可惜我家毛毛跟它不来电!!~~
可能是当时会咪路的时候,毛毛还太小,不懂得来神那么一说。

别别别,你们家毛毛年轻貌美,给了咪路那老家伙,不就是杨翁爱情故事的重演。。。

原帖由 阿狗 于 2009-1-21 17:38 发表

别别别,你们家毛毛年轻貌美,给了咪路那老家伙,不就是杨翁爱情故事的重演。。。

咪路已经无“能“为力了,它已经被desex了,我家毛毛还没有,哈!
准备让它happy几次,生几个小毛毛,也拿去做了。

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好纯真的眼神啊

此文章由 MAOMAOCHONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MAOMAOCHONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呀呀和我们家毛毛虫小名一样的毛毛终于出现啦。。。张得好清秀噢,小小脸。。。可惜加不了分分啊

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮的三花小美女

友情提醒:desex还是早点做好,你爱毛毛,可是你能保证她的孩子也能得到和你一样的关爱吗?就是你能,这些领养人领养毛毛的孩子,实际上就是shelter里的待领养猫猫又少了生的机会。

从人道角度出发,你都让她知道那啥啥的滋味了,再去做手术,不如一开始就蒙蔽她算了
于无声处听惊雷

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个猫咪眼神和体态都很像我的一个故猫

原帖由 astina 于 2009-1-21 21:14 发表
很漂亮的三花小美女

友情提醒:desex还是早点做好,你爱毛毛,可是你能保证她的孩子也能得到和你一样的关爱吗?就是你能,这些领养人领养毛毛的孩子,实际上就是shelter里的待领养猫猫又少了生的机会。

从人道 ...

哇,我家毛毛贴被升为精华贴咯!~~~谢谢版主!
可是版主为何叫我家毛毛:三花小美女咧?
我会记住版主提醒,等毛毛一成猫,我就拿去擦卡了!

原帖由 kitcat 于 2009-1-22 09:04 发表
这个猫咪眼神和体态都很像我的一个故猫

我同情你,姐们!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 servicestream 于 2009-1-22 09:26 发表

哇,我家毛毛贴被升为精华贴咯!~~~谢谢版主!
可是版主为何叫我家毛毛:三花小美女咧?
我会记住版主提醒,等毛毛一成猫,我就拿去擦卡了!

她不是三花猫吗?不是小美女吗?

在猫6个月左右,第一次heat前作手术比较合适,你可以问下vet
于无声处听惊雷

此文章由 雪儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坏了,被BSB盯上了。。。
你家毛毛要说话了:和你说不要卖身不要卖身,你不听我的,把我的性福给断送了。

评分

阿狗 + 5 好可爱啊

原帖由 astina 于 2009-1-22 09:30 发表

她不是三花猫吗?不是小美女吗?

在猫6个月左右,第一次heat前作手术比较合适,你可以问下vet

6个月左右?不是9个月么?好像咪路是9个月去做的。
我要问问小咪姐去。

原帖由 雪儿 于 2009-1-22 09:42 发表
坏了,被BSB盯上了。。。
你家毛毛要说话了:和你说不要卖身不要卖身,你不听我的,把我的性福给断送了。

BSB指的是阿丝木?
我那可怜的毛毛,还没有变成一只完整的母猫就没有鸟性福。。。。

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 阿狗 于 2009-1-21 17:06 发表
为啥叫口臭?

强烈BS阿狗,为了讨美女欢心,不惜说出人神共愤的话!

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过,毛毛是很可爱的,曾经在我家厨房地板上像个老鼠一样蠕动。。。

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咪路,来,来这里打一个滚儿,粘点儿精华贴的光~~~

咱不怕阿狗说,咪路可爱是有目共睹的。

评分

dorin + 2 我很赞同
servicestream + 4 好可爱的咪路!真想挠它痒痒!

一失足成千古风流人物

原帖由 dorin 于 2009-1-22 10:53 发表

强烈BS阿狗,为了讨美女欢心,不惜说出人神共愤的话!

哈哈,姐姐终于出现了,我刚还想发信息让你来给俺毛毛加分呢。
咪路是很可爱的,那么白的毛。。。

此文章由 lucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的毛毛啊。
不知道咋加分啊?
是不是俺分数太少了, 加不成啊?
俺不到200分呢。

原帖由 servicestream 于 2009-1-22 11:10 发表

哈哈,姐姐终于出现了,我刚还想发信息让你来给俺毛毛加分呢。
咪路是很可爱的,那么白的毛。。。

已经把我所有的分都加光了!

毛毛好像长很大了。下次叫他来跟咪路玩。

原帖由 lucky 于 2009-1-22 11:20 发表
好可爱的毛毛啊。
不知道咋加分啊?
是不是俺分数太少了, 加不成啊?
俺不到200分呢。

姐姐你级别还太低,要想升级,必须卖身,我是过来人!
引用某个肥猫版主的话:
卖身吧mm,买了身以后山珍海味大大地有, 荣华富贵尽情的享, 脚丫子满屏幕的飞, 金属鞋飞一般的朝你砸来,挡也挡不住。
卖了身,精神爽,腰不酸,腿不疼, 牙口好, 胃口更好了,嘿, 连久治不愈的风湿颈椎病腰间盘脱出都痊愈了!

原帖由 dorin 于 2009-1-22 11:27 发表

已经把我所有的分都加光了!

毛毛好像长很大了。下次叫他来跟咪路玩。

好呀好呀,我跟我家毛毛脖子都望穿了,都没等到你们来我家。。。
更别说你邀请我去你家会咪路

快了。。。快了。。。

此文章由 lucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 servicestream 于 2009-1-22 11:34 发表

姐姐你级别还太低,要想升级,必须卖身,我是过来人!
引用某个肥猫版主的话:
卖身吧mm,买了身以后山珍海味大大地有, 荣华富贵尽情的享, 脚丫子满屏幕的飞, 金属鞋飞一般的朝你砸来,挡也挡不住。
卖了身 ...

哈哈。。。 妹妹, 你借给我一张18+的吧。
算了, 等我星期六偷拍几张好了。嘿嘿。。。。

评分

servicestream + 2 看你可怜,给你2分吧!

发表回复