新足迹

精华好帖回顾

· 同事系列之五 (2019-10-25) 秋山 · 新鲜出炉的炸油条!!(又有创新了) (2005-12-13) liz
· 分享这次几乎完美的工作申请经历 (2008-10-27) 飞儿 · 万里走单骑:My European Adventure (超多图) - 11月10日更新至波兰3 - Wieliczka盐矿及Wawel Castle, 128 (2010-7-23) steprego
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:amy420

[新西兰和南太平洋] 11 NIGHT SOUTH PACIFIC & FIJI CRUISE , VOYAGER OF THE SEAS, Royal Caribbean [复制链接]

此文章由 桃汁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桃汁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ能分享一下怎么订到特价票的吗?去哪里看?

此文章由 amy420 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy420 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civ 发表于 2017-4-28 21:45
能拍下潜泳装备和蛙鞋的照片吗?

推荐这种Costco买的。一套。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

civ + 4 感谢分享

此文章由 amy420 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy420 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桃汁 发表于 2017-4-28 22:21
LZ能分享一下怎么订到特价票的吗?去哪里看?

我只看官网,
https://www.royalcaribbean.com.au/

经常刷刷就能看见

评分

桃汁 + 2 感谢分享

此文章由 douxuejin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douxuejin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,你是刚去哦,再问下你是澳洲国籍吗?PR去要签证吗?我妈妈是探亲三年签证的可以吗?多谢哦

douxuejin 发表于 2017-10-24 23:06
你好,你是刚去哦,再问下你是澳洲国籍吗?PR去要签证吗?我妈妈是探亲三年签证的可以吗?多谢哦  ...

PR不用签证的。我4月去的

评分

douxuejin + 4 感谢分享

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Mw2138 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mw2138 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果不准备在船上额外消费,是否还要在seapass里存钱?谢谢。

此文章由 吃鱼不吐骨头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃鱼不吐骨头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mw2138 发表于 2017-10-26 09:31
如果不准备在船上额外消费,是否还要在seapass里存钱?谢谢。

可以不存钱。但是说实话都出去旅行放松了,船上那么多玩的喝的吃的,物价又比澳洲的便宜,何不花钱享受一下呢。

很难不额外消费吧。一份大龙虾才20块美金。忍不住的

评分

Huiwen + 2 感谢分享

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mw2138 发表于 2017-10-26 09:31

关联张信用卡就好了啊。
人生如逆旅,我亦是行人。

此文章由 joeventus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joeventus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
現在的消費不是硬性要付了?

此文章由 anzi1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anzi1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joeventus 发表于 2017-11-12 00:03
現在的消費不是硬性要付了?

是的,包在船票里了。https://www.royalcaribbeanblog.c ... -include-gratuities

评分

joeventus + 4 感谢分享

NBN Referr

此文章由 Owenyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Owenyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小费强制给吗?每天多少!

Owenyan 发表于 2017-11-22 23:11
小费强制给吗?每天多少!

我们四月份坐船的时候, staff都说可以取消小费。不过我们没有取消。一个人一天大概16-7澳币吧

此文章由 Owenyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Owenyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy420 发表于 2017-11-23 09:23
我们四月份坐船的时候, staff都说可以取消小费。不过我们没有取消。一个人一天大概16-7澳币吧
...

好谢谢,我们明年1月29号的船想了解一下

此文章由 newhongkonger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newhongkonger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问中国护照需要签证吗?

newhongkonger 发表于 2017-12-1 14:02

不需要签证的

此文章由 joeventus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joeventus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newhongkonger 发表于 2017-12-1 14:02

除非是單次的旅遊簽證

此文章由 forrest1092 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forrest1092 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们下周二(12Dec17)出发同一艘船,论坛里有同去的吗?

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问美元在哪里换?

此文章由 emily321927 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily321927 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joeventus 发表于 2017-12-2 10:02
除非是單次的旅遊簽證

请问中国护照单次入澳洲的签证可以坐这个航线的邮轮吗?

emily321927 发表于 2019-12-27 00:24
请问中国护照单次入澳洲的签证可以坐这个航线的邮轮吗?

不好意思 没有上来很久了。。
现在我猜都没有这个需要了吧

发表回复