新足迹

精华好帖回顾

· beer (2006-1-11) ufo · 浓香的回忆@我给妈妈的中秋节礼物——比蓝罐曲奇还要好吃的家制五色小饼干 (2011-9-20) Quantum
· 我的家在Central Coast (2012-12-13) overbridge · 【班长的中式厨房】红烧狮子头 (2008-8-27) 炊事班长
Advertisement

夫妻Partnership的二人公司能申请Paid Parental Leave吗? [复制链接]

此文章由 starfisher 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starfisher 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年11月宝宝出生,一直没申请政府补助(以为随时申请都是从出生之日开始发补助,今天听同事问起才知道不是这么回事!),现在被政府网站的表格弄的晕头转向。
1、关于Paid Parental Leave,我们两个人partnership的公司只有年底的分红,我太太能靠这个收入申请Paid Parental Leave吗?2、好像还有个Dad and Partner Pay ,我去年12月底开始放假,自然没有收入,一直到今年2月初,年收入也少于15w,是否符合申请这个补助的条件?如果申请,需要什么证明?
3、之前几个月的补助真的没办法申请到了吗……?

谢谢各位大神!

退役斑竹

此文章由 Icebergrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icebergrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,有同样的问题,请问你后来找到答案了吗?两福利都能领吗?

此文章由 ssssr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssssr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想知道

此文章由 friend198322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 friend198322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该可以。前面的没有了。我的理解。

此文章由 wangwalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
no pay no gain

发表回复