新足迹

精华好帖回顾

· {面子产品大交流}之铜靴冲刺篇(填空完毕) (2007-3-20) 泡泡 · 老陶的第一次面食尝试 - 蟹壳黄 (2008-11-22) 老陶
· 台湾的又一给力本土牌子 ---【婕洛妮丝(婕洛妮絲)jealousness 】 REVIEW ----有真人!!!有真人!!!--91楼更新网 (2012-6-11) 魔头 · I can do it! -- Learner开车小记 (2009-7-10) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:leeshine

[美洲] leeshine之2017年1月夏威夷十天九夜两岛记行(BIG ISLAND & OAHU) [复制链接]

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindabinbin 发表于 2018-1-20 08:12
谢谢你给我们分享这么详细的经验

就像问下,Jetstar 她飞机早上六点到,你买几点的票去大岛合适,不知道 ...

欧胡去大岛的机票我早就提前买好的。我记得我订的是11点这样的,中间转机预留点时间的。九点大概是有点赶的。。

此文章由 xiaomao8754 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomao8754 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看星星那段看哭了

评分

leeshine + 6 好可爱啊

此文章由 cherryfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherryfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leeshine 发表于 2017-3-8 21:40
大岛的第二个full day,等全部人自然醒收拾完毕出门将近11点。

本来是要去kona镇上觅食的我们被google map ...

请问楼主玩大岛时为什么不飞到Hilo,住在那附近,而是飞到Kona住在那边呢?

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cherryfly 发表于 2018-3-22 23:58
请问楼主玩大岛时为什么不飞到Hilo,住在那附近,而是飞到Kona住在那边呢? ...

因为没经验。。网上查到说大岛大部分好的酒店在kona嘛。。大概就算住了hilo也会后悔没住kona吧。

评分

cherryfly + 5 感谢分享

此文章由 cherryfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherryfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leeshine 发表于 2018-3-23 06:05
因为没经验。。网上查到说大岛大部分好的酒店在kona嘛。。大概就算住了hilo也会后悔没住kona吧。 ...

嗯嗯,有道理。还是kona住宿选择多,我们也选了那里。租车公司请问你们是用的哪家呢?

我们在檀香山要住7晚,是不是不用全程租车呀。

有人说可以买类似entertainment book似的打折卷的书,请问你们有用吗?大岛上也可以用吗?具体在哪里买呢?

多谢了

cherryfly 发表于 2018-3-26 23:34
嗯嗯,有道理。还是kona住宿选择多,我们也选了那里。租车公司请问你们是用的哪家呢?

我们在檀香山要住 ...

租车我找的thrifty。。反正哪个便宜用哪个。
檀香山是否全程租车取决于几个人准备怎么玩,先把行程大致规划好,才知道是不是需要全程租。
EB 大岛也可以用,但并没有那么多地方让你用就是了。

此文章由 Katt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Katt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks for sharing

此文章由 lucky_papaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucky_papaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leeshine 发表于 2017-3-25 18:59
对。会给一个id和密码。。我是出发前一个月买的。。用完回来就取消。自己上网登录找有用的coupon打印即可 ...

你好,我试着买eb hawaii一个月的,可是只能填美国的billing address,澳洲的信用卡买不了吗?您当时是怎么付款的?谢谢

lucky_papaya 发表于 2018-3-30 16:48
你好,我试着买eb hawaii一个月的,可是只能填美国的billing address,澳洲的信用卡买不了吗?您当时是怎 ...

填你酒店地址就好。澳洲信用卡可以买。

评分

lucky_papaya + 4 感谢分享

此文章由 ANDERSON999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANDERSON999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又见莉香

ANDERSON999 发表于 2018-4-4 12:16
又见莉香

朋友圈里不是天天都见吗?:)

此文章由 ANDERSON999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANDERSON999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leeshine 发表于 2018-4-4 12:17
朋友圈里不是天天都见吗?:)

论坛里很久没见了啊

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢大家把这个帖子捞起来了。。我也在考虑今年圣诞去夏威夷。。原计划七天。。看你这帖子,我可能要extend几天。。原来夏威夷有这么多地方玩。。。
失去的当作礼物,眼前的叫做幸福

此文章由 jchris1022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jchris1022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了lz游记想去夏威夷

dormimi 发表于 2018-4-6 18:25
感谢大家把这个帖子捞起来了。。我也在考虑今年圣诞去夏威夷。。原计划七天。。看你这帖子,我可能要extend ...

七天玩一个主岛大概够了,如果要去两个岛这样尽量十天。

评分

dormimi + 5 感谢分享

jchris1022 发表于 2018-4-6 20:38
看了lz游记想去夏威夷

我自己也想再去呢:)

此文章由 lucky_papaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucky_papaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你好,请问澳洲的驾照到夏威夷可以直接开车吗?还是需要国际驾照?多谢!

lucky_papaya 发表于 2018-5-7 14:17
LZ你好,请问澳洲的驾照到夏威夷可以直接开车吗?还是需要国际驾照?多谢! ...

直接开呢。

评分

lucky_papaya + 4 感谢分享

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剛才看新聞夏威夷火山噴發 唉

slau1 发表于 2018-5-7 21:04
剛才看新聞夏威夷火山噴發 唉

是啊,我们下周末就去大岛了,本来还要住火山公园一晚上的,现在都不知道去不去了。。什么都顶好了,cancel不了了

评分

slau1 + 1 安慰一下

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucky_papaya 发表于 2018-5-7 21:24
是啊,我们下周末就去大岛了,本来还要住火山公园一晚上的,现在都不知道去不去了。。什么都顶好了,canc ...

安慰一下
拒絕恐同

此文章由 angelafanhui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelafanhui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请问你去costco澳洲的costco会员卡可以用吗,谢谢

此文章由 littlemonkey17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlemonkey17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelafanhui 发表于 2019-4-18 21:34
楼主请问你去costco澳洲的costco会员卡可以用吗,谢谢

可以用的,全球通用。

发表回复