新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲寻工经验交流(全文完) (2005-10-19) 单衣纵酒 · 浅谈智商的提高以及数学思维 (2012-6-8) hao_hao
· 香脆多汁勾人魂魄之广式脆皮烧肉 (2012-3-18) 河水洋洋 · 初次尝试,仿京式五仁月饼--------1 楼有过程图&成品图链接 (2008-9-1) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:rona666

[生产过程] 大家会选择epidural无痛分娩吗? [复制链接]

此文章由 feico 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feico 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用了還是痛的飄過,後來護士在手上加了一針,雖然有好很多,但子宫裹還是很痛,足跡的姐妹們說可以睡上一覺我完全不能。用了都痛,不用我是不敢想像,就是到最後生了一個小時都生不出來,因為完全沒有感覺了。

此文章由 科宁雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 科宁雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的无痛效果太好了,以至于生的时候完全感受不到宫缩,一度怀疑自己是不是真的在生孩子,只靠着一点点便意生下来的。另外,吗啡对我完全没有作用,该怎么疼还是怎么疼,还不如笑气有用。

此文章由 thuier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thuier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一胎的时候宫口开的太快,没来得及用,痛的那个酸爽。马上第二胎了,如果时间允许,肯定必定一定用

此文章由 peachynut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peachynut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一胎没用,几个小时就生出来了,很幸运。第二胎也不打算用,因为一直比较倾向自然派。

此文章由 yjoem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yjoem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我两胎都用了

看看这个人说的吧 觉得挺有道理
https://www.youtube.com/watch?v=RrcKdQgVYtQ

此文章由 ann1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我两胎都用了。我是一进医院就有用了,因为用的保险。麻醉师来的很快。我生娃娃是没怎么感觉痛的。你OB会给你指令让你什么时push 和stop 的。我老公说我是聊着天就把娃娃生了。我强烈推荐。

此文章由 tmn1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tmn1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用了,效果非常好,一点也感觉不到痛,不影响宫缩和生产。我push得挺好,小孩也很健康。要是没用的话估计痛死了

此文章由 又见月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又见月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生了三胎都没用上。第一胎医院没有那个服务。第二胎是生太快,到医院就开全了,没用上。第三胎怪我没早点要,进医院时候没先提,一晚上疼都靠拉梅兹呼吸法挺着,midwife也没人来检查开几指了,到早上交班的midwife来的时候,赶紧要求查几指,然后知道已经6指了,这时我要求epidural,她们就说我肯定很快就开全了,劝我用gas试试,说gas也很管用啊,我耳根软,不坚决,就说试试gas 吧。然后接下来到开全的两个小时我觉得我简直要死掉了,吸了gas没觉得管用,反而让我觉得想睡觉,疼痛加剧剧烈难忍,因为以为gas管用,呼吸就全乱了,嘴里一直叫着要死了,想睡觉,要epidural。那个时候她们跟我说了很多话,安慰鼓励我,说epidural可以,但要等麻醉师来,打上也要等一段时间才起作用,说着说着就拖过去了,后来想想她们那时觉得我的情况应该是快开全了,坚持一下就可以了。
真的是后悔啊,当时应该一进医院就说明一定要epidural,然后时不时要求下,而不是整晚上傻傻的自己忍着而错过了打epidural的最佳时机。

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
止疼效果很好,但后来还是剖腹产了

此文章由 sharonxh916 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharonxh916 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两胎都用了,老大在私立生的,老二公立,麻醉师很重要
我是特别不能忍痛的,老大刚到医院就打了,中间补了一次,生产过程很愉快
公立医院的医生先上的笑气,我后面疼得实在不行了才打的腰麻,后悔打晚了
麻醉师经验和手法很重要,目前看没有什么后遗症
欢迎喜欢,欢迎讨厌

此文章由 cowbusy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cowbusy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主来说一下 产前课的老师说什么EPIDURA的缺点 让你犹豫不决啦
我也上过产前课 不记得有说什么缺点 可能唯一算缺点的就是开指慢?
但是和10级疼痛比起来 我觉得EPI带给你的不是缓解疼痛 更是一种安全感
因为你身体感受不到疼痛和不适 所以你不会做一些无用功来和那些疼痛来对抗
这时就可以更好放松自己休息自己 保存实力到了开十指的时候 最后发力

我个人是用了EPI的 因为是催产 催产素和EPI几乎同时在进行
除了上催产素的手 其他地方感觉不到疼痛 后来昏昏成成的睡了一觉
醒了之后就已经开了9指 就看MIDWIFE急急忙忙的给OB打电话 通知她随时来接生

此文章由 duzifen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duzifen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两胎都没用,看个人。我觉得完全在可以忍受的范围。而且gas对我很有用,特别有用。就是一顿狂吸gas

此文章由 duzifen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duzifen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两胎都没用,看个人。我觉得完全在可以忍受的范围。而且gas对我很有用,特别有用。就是一顿狂吸gas

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在家开了4指去的医院。。。因为之前已经和NW沟通过我需要DRUG。。。。所以我已被检查完。。。。半小时后麻醉师就到了。。。。。看了一下我说我很瘦。。。30分钟就起效。。。。。阵痛来临的时候要告诉他,。。。。他停止扎针。。。。。然后大概十五分钟后。。。。就没有感觉了。。。。很神奇。。。。

。然后由于我开10指的时候。。。。MW说如果可以的话就不要再按无痛了。。。。我就想算了就不加药了。。。。想生的时候有点感觉。。。。悲催的是我侧切一点。。。OB缝线的时候。。。我的无痛渐渐消退。。。所以我能感觉到他的”手艺“。。。。。

2021年度勋章获得者

此文章由 milkhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三胎都不想用的,但最后由于各种原因必须要用,其中两次是已经十指全开但是娃卡住,怎么都出不来,忍着阵痛,两个护士架着才上的无痛,如果再来一次我会直接要求用无痛

2021年度勋章获得者

此文章由 milkhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三胎都不想用的,但最后由于各种原因必须要用,其中两次是已经十指全开但是娃卡住,怎么都出不来,忍着阵痛,两个护士架着才上的无痛,如果再来一次我会直接要求用无痛

此文章由 zlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私立医院生的,助产士催我用,我以为不要钱,出月子后收到一张几百块的账单记得600多 久之前的事了

此文章由 ldw4567890 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ldw4567890 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能用尽早用,少受很多罪,顺便说一下如果刨腹产的话用麻药量会比无痛产用的更多,所以纠结那点可能的副作用没太大意义

发表回复