新足迹

精华好帖回顾

· 我的漫漫 IT 路 (2007-6-2) gsy · 美食接龙,玉如意,bluesummer 接招 (2008-2-4) 紫雪花
· 关于日本的零星回忆 - 长野.赤仓.诹访.小布施大凤凰 (完) (2018-6-21) violinlearner · 旅宿 - 我不是去云仙,我是去半水盧 (2023-1-26) 胡须康
Advertisement

[VIC] 下个月路考,墨尔本东南区找陪练 [复制链接]

此文章由 gqy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gqy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

下个月路考,因为是l牌,打算找人自己练练。
东南区bentleigh附近求full license陪练。
直接私信我或者发短信给我0481294619,谢谢。

此文章由 gqy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gqy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下。

此文章由 elin-lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elin-lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干嘛不找教练?

至少他们是专业人士啊!

此文章由 神仙老虎狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神仙老虎狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该找教练的,至少他们专业些吧?

此文章由 CocoroCafe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CocoroCafe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lol,找陪练还不如不练,你撞了自己负责,人陪练可不用担任何责任。。。

elin-lu 发表于 2016-11-23 18:58
干嘛不找教练?

至少他们是专业人士啊!

找了教练了啊。每周上课,但此外还打算自己练一练的

CocoroCafe 发表于 2016-11-23 21:03
lol,找陪练还不如不练,你撞了自己负责,人陪练可不用担任何责任。。。

任何情况下撞了我都要自己承担责任的啊。我自己的车我是驾驶者

此文章由 CocoroCafe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CocoroCafe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gqy 发表于 2016-11-23 21:47
任何情况下撞了我都要自己承担责任的啊。我自己的车我是驾驶者

我会告诉你你用教练车撞了算教练的么?
我就是颜良

此文章由 elin-lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elin-lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gqy 发表于 2016-11-23 21:46
找了教练了啊。每周上课,但此外还打算自己练一练的

我就是和教练练习的,每二周才练90分钟。不过我一直在考点练习,我也住bentleigh,我在parkview 一次过。

你每周都练条件比我好多了,不用担心肯定能过。
请勿回复,不是一路人.

发表回复