新足迹

精华好帖回顾

· 冷兵器杀到,晒晒我近年收藏的军刺! (2013-5-4) Tacticool · 大头烘焙--应景的咕咕霍夫(Kugelhopf) (2010-12-21) datou2z
· Rena手工厨艺集合贴--2008 (2008-12-18) Rena · some interview questions (2005-4-7) astina
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:deborahdebbie

Carlingford想给孩子找个好的钢琴老师,求推荐,另鬼佬和中国老师哪个好呢? [复制链接]

此文章由 OnCloud9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OnCloud9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivyqi 发表于 2017-1-16 21:58
对的,Suzuki是日本小提琴家Suzuki老先生研究的一张新式教学方法,他主张多听,而不是传统的俄式教法主张 ...

请问你女儿还在学钢琴吗,可以麻烦你给我suzuki老师他的contact吗?

此文章由 rainroad09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainroad09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fenghuo 发表于 2016-11-11 07:42
我家小孩的钢琴老师在Ermington,

你好,求钢琴老师联系方式

此文章由 yolanda1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolanda1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meya 发表于 2016-12-14 09:37
有个carlingford 台湾女生,这边长大,newcastle大学piano peformance 专业的,要吗?

可以私信一个老师的电话吗?谢谢

此文章由 我是喝茶的兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是喝茶的兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fenghuo 发表于 2016-11-11 07:42
我家小孩的钢琴老师在Ermington,

老师怎么样? 可以推荐一下吗?我们家小孩准备换老师了。

此文章由 James0433 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 James0433 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meya 发表于 2016-12-14 10:37
有个carlingford 台湾女生,这边长大,newcastle大学piano peformance 专业的,要吗?

你好,能方便私信一下钢琴老师的联系方式吗?谢谢

发表回复