新足迹

精华好帖回顾

· 欧美电影原声歌曲系列 (2008-10-4) zmzhu · West Highland Way, 和来都来了就这么回去太亏了的吃喝之旅(格拉斯哥,巴黎,伦敦)(完) (2022-5-26) shine_on
· 绿茶海绵蛋糕-过程图 (2008-1-2) cctang · 写点卖车经历,回国前最后为车版做点贡献 (2013-1-31) look2046
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:【漏网猪】

大家现在还有多少人用SKYPE?还是转用wechat out了? [复制链接]

此文章由 irishlilyken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irishlilyken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
介绍个买卡带号,只有用流量的公司来用用

此文章由 yumintaoaud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yumintaoaud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seaskyv 发表于 2016-10-5 21:12
现在三手机每个月给免费国际,家里的计划座机国际免费。
当年充值卡半价的时候买的几百块的credit,5,6年 ...

请问还有吗 可以转让给我吗 谢谢亲
头像违规已删除

此文章由 yumintaoaud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yumintaoaud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paladin_au 发表于 2016-10-7 09:00
现在手机都是无限打国际了。。。skype我还有80刀的credit呢,每3个月让我激活一次。。。好烦 ...

请问skype credit可以转让给我吗 谢谢亲
头像违规已删除

此文章由 seaskyv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaskyv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yumintaoaud 发表于 2019-9-30 21:30
请问skype credit可以转让给我吗 谢谢亲

兄弟,几年前的事情了。都不知道哪里去了。

seaskyv 发表于 2019-10-1 15:54

找找看哈

此文章由 seaskyv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaskyv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yumintaoaud 发表于 2019-10-1 21:27
找找看哈

估计早用光或者过期了,记忆好模糊。

seaskyv 发表于 2019-10-1 23:41
估计早用光或者过期了,记忆好模糊。

skype credit应该不会过期  

另外大家知道哪里买skype的credit比较便宜呢
头像违规已删除

yumintaoaud 发表于 2019-10-1 23:42

我好像在target买的,不过现在除了企业,谁用skype啊,wechat,whatapp;甚至手机加一个月10块钱的pack国际长途随便啊

此文章由 nexusky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nexusky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早就不用skype了,telstra 这几年都中国无限制打的呀

此文章由 【漏网猪】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【漏网猪】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yumintaoaud 发表于 2019-10-1 23:42

有的时候WWS 扣死这些会半价
加分不要手软

此文章由 上班ing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上班ing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有微软Office 365送的每月一小时免费skype, 可是用过几次通话质量好差啊

此文章由 赵又廷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵又廷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
39/月 Telstra,无限本地和中国电话,30G流量
留意精买推荐
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用Zoom吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seaskyv 发表于 2019-10-1 15:54

肯定还在,这钱不会黑你的

发表回复