新足迹

精华好帖回顾

· 国内的难忘一刻(儿子出生记-长书连播) (2005-1-17) yaohaohao · 闲聊在澳洲做地产开发 - 更新了更新了20130812 (2010-3-5) Kling11
· 爪子痒痒,再发回忆录 《二》(lilytop的毽球功) (2007-6-19) lilytop · ★★★★★11月音乐影视版半月谈:香港之子周润发 (2009-10-30) canyon
Advertisement

[NSW] 求香椿树苗 [复制链接]

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求茴香 和香椿树 苗 买或积分换都可 先多谢了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 haohaizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haohaizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我有1个红油香椿,约70厘米高。

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haohaizi 发表于 2016-9-3 09:23
我有1个红油香椿,约70厘米高。

请问 是积分换吗 还是卖 我想要 谢谢
AROLINE
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 haohaizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haohaizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡落琳0000 发表于 2016-9-3 12:20
请问 是积分换吗 还是卖 我想要 谢谢

短信了。

haohaizi 发表于 2016-9-3 12:21
短信了。

抱歉 没看见短信啊 请给个联系方式吧
AROLINE

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说香椿要秋天移栽比较好

孤独马夫 发表于 2016-9-3 12:32
据说香椿要秋天移栽比较好

请问这个季节移栽 不会有问题吧 我不太懂
AROLINE

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡落琳0000 发表于 2016-9-3 12:33
请问这个季节移栽 不会有问题吧 我不太懂

有个答应给我香椿树的朋友说的,具体不清楚。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 blxlyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blxlyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有红芽香椿。需要可联系我。现在是最好移栽时间。电邮blxlyzh@126.com.电话0425103496

blxlyzh 发表于 2016-9-3 20:57
我有红芽香椿。需要可联系我。现在是最好移栽时间。电邮.电话0425103496

多谢
AROLINE

发表回复