新足迹

精华好帖回顾

· 【建房第二步】选完builder以后,咱们来谈谈内部装修 (Part 1) (2016-6-3) nariko · Old message (2006-6-2) 5years
· 清爽一夏的美食--雪莓娘 (2009-12-10) cctang · 美国纪行 – 超人游记之万里狂奔,坑已填满,322张美图,最后真人兽 (2011-9-13) zhengtao
Advertisement
楼主:patpatchow

[欧洲] 2015西伯利亚铁路之旅 (全文完) [复制链接]

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Acu 发表于 2018-6-17 20:09
请问楼主用过28度卡吗?如果有,那么和city plus卡相比哪个好?

两张卡同时用
city+用来在atm取钱,在欧洲时有时拿它直接刷卡消费过不了机,用28度没这情况
28度专门用来刷卡消费

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2018-7-8 18:42
两张卡同时用
city+用来在atm取钱,在欧洲时有时拿它直接刷卡消费过不了机,用28度没这情况
28度专门用来 ...

谢谢

此文章由 waterfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ每个贴都来留个名

此文章由 CookAct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CookAct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2016-9-13 23:47
8月16日 Day 19

睡到自然醒,吃完酒店的早餐,再次体验豪华的Lux巴士去波罗的海最后一个国家立陶宛。这次 ...

楼主是出发前就定好了旅馆 、火车票,还是边走边定?

此文章由 CookAct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CookAct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2017-1-13 23:15
估计要等到三月下旬了,因为。。。。马上又要出行了

楼主是富二代吗? 不需要工作,常年旅游中

patpatchow 发表于 2017-1-25 17:45
9月2日 Day 36
早上7点车停在一个无名小镇,由于昨晚错过一次尿点,急到到处找厕所却不得其门而入,正所谓 ...

楼主的·大巴票都是在哪里买的? 网上,还是车站?

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CookAct 发表于 2018-12-31 11:26

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CookAct 发表于 2018-12-31 11:01
楼主是出发前就定好了旅馆 、火车票,还是边走边定?

火車票提前在網上買了,住宿提前幾天再找

CookAct 发表于 2018-12-31 12:33
楼主的·大巴票都是在哪里买的? 网上,还是车站?

在巴士公司官網買的

slau1 发表于 2018-12-31 13:04

CookAct 发表于 2018-12-31 12:26

不旅遊的時候玩命工作

patpatchow 发表于 2019-1-1 08:35
不旅遊的時候玩命工作

好样的!

楼主为什么不是从圣彼得堡到北欧,而是南下?  

我是准备九月去,觉得已经到了北欧跟前,不顺便把北欧看看,下次又要往北边去。

patpatchow 发表于 2019-1-1 08:34
在巴士公司官網買的

能分享一下网站地址吗?谢谢

CookAct 发表于 2019-1-7 23:46
能分享一下网站地址吗?谢谢

www.luxexpress.eu

CookAct 发表于 2019-1-7 23:44
好样的!

楼主为什么不是从圣彼得堡到北欧,而是南下?  

北欧消费略贵,我弹药不足

评分

CookAct + 4

patpatchow 发表于 2019-1-9 09:24
www.luxexpress.eu

有一个叫 seat61.com 的网站很有名, 你用过吗? 哪个好用?

patpatchow 发表于 2019-1-9 09:27
北欧消费略贵,我弹药不足

谢谢楼主答疑解惑。我今天 最多只能给这么多分啦

我已经买好了九月 回国 6 周的机票,期间主要想去 俄罗斯 + 波罗地三国 方向看看。 再请问几个问题。

1. 俄罗斯主要是莫斯科 和 圣彼得堡,  火车一周到沿途的几个地方,是否值得? 风景单调,加伙食不好。

2. 北欧地区 应该 从从去比较划算,如果不考虑消费,从 圣彼得堡 之后, 还是跟英国等一起。

CookAct 发表于 2019-1-11 10:06
谢谢楼主答疑解惑。我今天 最多只能给这么多分啦  

俄羅斯個人認為最值得去是聖彼得堡,其次莫斯科,其他可以忽略了
從聖彼得堡可以坐火車去芬蘭首都,三小時左右可至,英國也有很多航班去北歐,都不貴,無需糾結
Seat61我只是參考他的行程路線,沒試過經過他訂票,我一般都在官網買票

评分

ANDERXON007 + 6 感谢分享

此文章由 nemodory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemodory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太给力了, 景仰

此文章由 晓风残星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晓风残星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
omg 刚刚发现很想去的一个trip。
希望yq过后可以坐上去russia的列车~~~
顶上去!

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2019-1-20 17:27
俄羅斯個人認為最值得去是聖彼得堡,其次莫斯科,其他可以忽略了
從聖彼得堡可以坐火車去芬蘭首都,三小 ...

好的 那我下次去Helsinki坐船去St Petersburg算了
有個俄國三天落地簽
拒絕恐同

此文章由 ANDERXON007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANDERXON007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不错的游记,顶楼主

看来这条线路很热门,

攒点假期去跑一趟。

发表回复