新足迹

精华好帖回顾

· 华丽丽的回国记 (2009-3-6) 华丽丽的那个谁 · SOLD : 实况转播建房贴 (2013-7-18) shangpin
· 来澳的365天-------流水帐 (2005-9-22) 草莓 · 我也来,低层次的办公室政治,适合初来报到的人,不适合老鸟啊。 (2010-2-11) freedomflyer
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:zwbs88

[VIC/TAS] 墨尔本活的野生海鲜团购,送货上门 [复制链接]

此文章由 wells1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wells1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长跟商家真的没关系吗?
团长团了什么?

不好意思啊,只是团购班规里的,好奇问问。

此文章由 kongbaoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kongbaoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有小龙虾吗?

此文章由 zwbs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwbs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenhu2000 发表于 2016-7-30 16:45
楼主,请问上面列出的价格是个人买的零售价还是团购价啊?团购价的话是要根据最后团购的总量来决定最后的价 ...

上面的价格是零售价,大致的价格范围,最终价格取决于团购总量

此文章由 zwbs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwbs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doubleseven 发表于 2016-7-30 17:02
团长跟商家真的没关系吗?
团长团了什么?

我买了一条盲曹,星斑,生蚝尝了一下

kongbaoyu 发表于 2016-7-30 20:32
有小龙虾吗?

没有

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
观望

此文章由 kakacii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakacii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鲍鱼价格是活的死的

此文章由 jk007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jk007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好,好味道

发表回复