新足迹

精华好帖回顾

· [Karen's Kitchen Time ] Homemade 黑胡椒牛排 (2008-10-10) Tiger_Karen · 老照片背后的故事——He Ain't Heavy, He Is My Brother (2012-8-5) amon54
· 穷人家的菜谱 (2008-4-11) big_beast · 良辰美景-山色空濛 (2005-4-4) coldair
Advertisement

[VIC/TAS] 出售3号矾竿 [复制链接]

此文章由 zhc0102 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhc0102 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

家有闲置的一根日本达瓦3号矾竿3-530HR.F,在国内花了2000人民币买的,有需要的可联系。

此文章由 hongji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么型号

此文章由 zhc0102 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhc0102 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hongji 发表于 2016-7-5 22:56
什么型号

3-530HR.F

此文章由 hongji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhc0102 发表于 2016-7-6 10:45
3-530HR.F

私信我照片和价格看看。谢谢
不以恶小而为之,不以善小而不为
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qingtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hongji 发表于 2016-7-6 10:59
私信我照片和价格看看。谢谢

大师,啥时能教我搞矶?

qingtao 发表于 2016-7-6 13:27
大师,啥时能教我搞矶?

你就别来瞎霍霍了,你的大师我连腿毛都抱不到
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qingtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hongji 发表于 2016-7-6 13:32
你就别来瞎霍霍了,你的大师我连腿毛都抱不到

上回我把大师放鸽子了,他现在还记恨呢,跟他学不了矶钓了,只能另拜师了

qingtao 发表于 2016-7-6 15:00
上回我把大师放鸽子了,他现在还记恨呢,跟他学不了矶钓了,只能另拜师了 ...

我去,你放大师鸽子厉害啊

此文章由 dahuilang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dahuilang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格照片谢谢

对不起,我不会发照片,只会在微信上发。我的微信请注明钓竿

发表回复