新足迹

精华好帖回顾

· 流光溢彩歌剧院,浓妆淡抹总相宜(升级版) (2009-6-9) 老song · 汇总一下墨尔本各个区(suburbs)在oursteps上的口碑 (2006-7-1) viviancn
· ♥宠物版征文---那些小宠陪我走过的日子 (2010-3-8) 娃娃小爱 · 吾爱猫靓照!--第3页又更新啦, 欢迎参观加分! (2007-5-26) 美讶
Advertisement
楼主:bargitta

[日本] 2016年5月暴走日本的10天。。。 [复制链接]

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bargitta 发表于 2018-4-27 18:15
我之前在在淘宝网上买了拖朋友妈妈带来的,说实话我觉得并不怎么好用。我当时拿了静冈免费的WiFi后来也没 ...

你说静冈Wi-Fi是只能在静冈用吗?
敬个礼,握握手,你是我的好朋友,再见!

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yamlin 发表于 2018-4-24 19:56
请问LZ 我在某宝买了一张sim card,怎么用?是寄到澳洲来吗?

你得有人给你带过来。我是一般上机前就做好应有的准备(有说明书的),然后飞机起飞以后就换号卡,落地开机就连上网络了

此文章由 bargitta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bargitta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yamlin 发表于 2018-4-27 20:28
你说静冈Wi-Fi是只能在静冈用吗?

全国14天通用

此文章由 merry43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merry43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bargitta 发表于 2018-4-28 08:02
全国14天通用

今年年底去还有吗?

此文章由 bargitta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bargitta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
merry43 发表于 2018-4-30 16:16
今年年底去还有吗?

应该还有
不过上次看好像申请手续和要求变得复杂了些。具体还是要上网查一下

此文章由 merry43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merry43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bargitta 发表于 2018-4-30 23:55
应该还有
不过上次看好像申请手续和要求变得复杂了些。具体还是要上网查一下 ...

一定要到静冈才能拿到卡吗?

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
merry43 发表于 2018-5-1 09:28
一定要到静冈才能拿到卡吗?

没有必要为了一个免费wifi,特地跑到静冈去一趟吧

violinlearner 发表于 2018-5-1 10:54
没有必要为了一个免费wifi,特地跑到静冈去一趟吧

如果你去关东的话当然没必要。
这只是一个option,每人根据自己行程去考量的不是吗???

2018年度勋章

bargitta 发表于 2018-5-1 15:22
如果你去关东的话当然没必要。
这只是一个option,每人根据自己行程去考量的不是吗??? ...

是啊是啊,对楼主没有冒犯的意思,只是那位层主曾经问过行程,记得是没有静冈的,所以建议她说没有必要专门去走一趟

violinlearner 发表于 2018-5-1 15:48
是啊是啊,对楼主没有冒犯的意思,只是那位层主曾经问过行程,记得是没有静冈的,所以建议她说没有必要专 ...

没事没事,我也没别的意思

此文章由 johnnyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnnyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主,两个人旅游的话,吃和交通,每天需要多少现金? 基本打算大的店的话刷卡. 小店铺得用现金支付. Thank you.

merry43 发表于 2019-8-15 14:59
楼主,两个人旅游的话,吃和交通,每天需要多少现金? 基本打算大的店的话刷卡. 小店铺得用现金支付. Thank you ...

我其实没用很多现金,现金只是在去到一些小地方的时候需要。第一次去日本的时候大部分现金我都用来买各种寺庙的门票了。。。
一般大城市用不到啥现金。。。

评分

merry43 + 3 感谢分享

发表回复