新足迹

精华好帖回顾

· 【美食接龙】紫菜肉松饼干——chesecake接棒 (2010-3-21) edith921 · 良辰美景之澳洲野蛮女警图片故事 (2005-4-1) jimmy-sun
· Forward--JOB SEEK之感 (2006-3-23) 麦嘟 · 泰,不太一样 (真人骚已附) (2013-6-6) uandme
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:JCC

[孕前和怀孕] 有沒有人看過Dr Gamal Mathhias (有關免疫懷孕流產科)? [复制链接]

此文章由 sy417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sy417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JCC 发表于 2016-7-5 10:00
是不是叫wechat?

是的

此文章由 JCC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JCC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sy417 发表于 2016-7-5 10:02
是的

剛下載了,怎麼加入你們?

此文章由 Stephilosophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephilosophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一下
我也是流产两次了,基本上怀到了7周左右就会突然出血然后流掉。。

此文章由 JCC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JCC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Stephilosophy 发表于 2016-7-12 09:39
mark一下
我也是流产两次了,基本上怀到了7周左右就会突然出血然后流掉。。 ...

你需要Dr Gamal 的電話? 我可以給你
:

此文章由 Stephilosophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephilosophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JCC 发表于 2016-7-12 08:31
你需要Dr Gamal 的電話? 我可以給你

好的 谢谢你

此文章由 definilive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 definilive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我想去看了Dr. M, 不知道能不能留个联系方式呢

definilive 发表于 2017-7-2 18:01
你好,我想去看了Dr. M, 不知道能不能留个联系方式呢

Dr M
Ph:97094700
Address: 83 Gallipoli St, Condell Park NSW 2200
:

此文章由 definilive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 definilive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,不知道方不方便留个你的联系方式,我想了解下他的治疗流程,我想给你留言,但是没有这个权限

此文章由 AL8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AL8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 JCC 。我有隱約感覺我是免疫系統的問題。在台灣也聽過不少。透過google 。知道這邊有一位mathhias 醫生看免疫懷孕的問題。也看到你貼的回覆。不知道能不能和你加個微信。或是line 交流一下。 很希望能跟你了解一下這邊看醫生的情況。因剛加入此論壇。無法私密你或發消息。所以在這邊留言...不知道怎麼➕你呢?謝謝你

你的line ID?

此文章由 AL8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AL8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能發個email 給我嗎?我無法私訊你 lienbeauty@yahoo.com.tw

AL8 发表于 2019-6-28 13:05
能發個email 給我嗎?我無法私訊你

已傳

我回覆你囉!你有收到嗎?我發了一個下午。信感覺都沒寄出去。你看看有嗎?

AL8 发表于 2019-6-28 19:29
我回覆你囉!你有收到嗎?我發了一個下午。信感覺都沒寄出去。你看看有嗎? ...

有 , 已加入
:

发表回复