新足迹

精华好帖回顾

· 半价鸭子变身,让人上瘾的freestyle烤鸭,加上摆盘,装下白富美~ (2018-2-15) 兔子爱吃肉 · 儿子考上SCOTCH 奖学金 感谢所有的帮助 (2010-3-27) cl2007
· 旅友小韩(原创分享) (2014-12-3) ahyu · E&E -- 南瓜枣椰司康 & 奶香玉米司康 (2011-3-18) 闲夏采薇
Advertisement

[其他类别] Mau [复制链接]

此文章由 lyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我的名字叫Mau。我主人说这是一希腊人给取的名字,我表示怀疑。我看多半是原来的中国邻居叫出来的。不过不要紧啦,名字只不过是个记号,我是如此随和,是mao是mau不必太放心上。

房东家的女儿说我是too beautiful to be a boy,她哪里知道身为一名帅哥的烦恼。每天不分寒暑舔啊舔啊才能保证我自己黑白分明,你说我容易么。

我主人早出晚归,我生活很无聊,只好吃吃睡睡打发时间。好在一只金丝虎皮猫喜欢来找我玩。Jimmy他才一岁多,可是看上去比我高大多了,管他呢,四岁的我正好伪装青春。这家伙啥都好,也挺仗义的,就是和我打架的时候不依不饶,你说谁胜谁负到底能改变啥乾坤呢,他就是看不透,我正在思考的时候鼻子上就着了他一记。虽说真打大概也打他不赢,但我连真打这主意都没动过。

我只是懒得和他计较,好歹有他白日做伴。所以说智慧是要紧的。他和我作伴常常把我的粮也吃完。不过反正不是我花银子,管他呢。

邻居中国人搬走了,搬进来的是年轻些的中国人。这些人来了几个又走了几个,新面孔走马灯一样晃得我眼晕。现在住的这几个人我喜欢。Jeff跟我说英语,Lyn就跟我说中文。其实我精通好几个星球的语言,不过,嘘,我们不说,这样他们叫我我才可以装做听不懂。这是你跟我之间的小秘密哦。

我热爱黄昏,这时候小飞虫最多,我就可以和他们追逐嬉戏。有时候也会飞来一只一只小粉蝶,我大喜,要能抓一个回家玩多好。我决定虽屡战屡败,还是要屡败屡战,因为所有的好身材都是这时候锻炼出来的。不像下午的时候,除了在玫瑰花下乘凉,简直没有其他娱乐活动。

中国人没有来过我家,他们家我倒常常去。天冷的时候有暖气可以蹭,天热的时候,啊,屋里多么凉爽。可怜我大热天还不得不穿皮草。遗憾的是中国人们比较不愿意得罪我主人,所以不给我准备吃的。对此我有几分气恼,气Jimmy吃完了我的粮,也气我主人晚归。当然中国人不给我准备吃食也很该责备,毕竟我陪伴他们玩耍。于是一星期不理中国人。我不理他们他们还挺着急的,不过着急归着急,我这一招并不十分奏效,据说房东不让养猫,他们想违纪,但目前还是不准备给我吃食。可怜的我。

不过幸亏有他们,要不我的生活会更寂寞。起码我主人晚归的时候我有了个去处。我在门口咪咪一叫,中国人马上给我开门。我如果厌倦了想出去,他们也开门让我走。基本上还是很听我话的,虽然一直威胁我说要做龙虎斗。我对他们捉蛇的能力丝毫不放在心上。雀巢是不是鸠占我不知道,不过他乡故乡是不必分太清楚的,谁让他们听我话呢。

我不觉得自己是客。何况还有中国人特地给我准备的毯子让我休息。反正我今天也说累了,小睡片刻先。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

雪儿 + 3 精品文章
likespring + 4 精品文章
kitcat + 2 cute~

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二张好sweet啊,耐耐耐

此文章由 dfg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dfg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮。

此文章由 Jeff_Fish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeff_Fish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个家伙很坏的~~~

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mau让人摸肚皮不?让人咬鼻子不?那个小粉鼻子很想咬一口

此文章由 lyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不大让摸肚皮,只能趁他不注意的时候占便宜。

鼻子经常过来蹭蹭,我同屋常捏住他鼻孔玩,翻他耳朵,可他还是喜欢那虐猫狂。

此文章由 Jeff_Fish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeff_Fish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-11-12 23:28 发表

让的~~ 肚皮上好多肉~~

得,疟猫狂发话了,我就不多说啥了。

让人抱不?肚皮朝上的那种抱法

虐猫狂抱过,我不成。

原帖由 astina 于 2008-11-12 23:41 发表
让人抱不?肚皮朝上的那种抱法

不让。 我只有那样抱过他一次,大概2分钟,就不愿意了 :(

原帖由 lyn 于 2008-11-12 23:44 发表
虐猫狂抱过,我不成。

哈哈~~ 啦啦啦啦~~

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来Jeff_Fish认识这猫猫呀

Jeff 就是我同屋啊,著名的虐猫狂,但是mau还偏偏就喜欢被他虐待。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈,原来mau是受虐狂啊~~
开个玩笑~

原帖由 孔武 于 2008-11-13 00:01 发表
哈,原来mau是受虐狂啊~~
开个玩笑~

是啊,mau同学狂爱被他虐待,一副快乐似神仙的样子,两个人感情好得不得了。

能顺便发个广告吗?我在这个站点算junior,我同屋还要junior些,是前几天才注册的,此帅哥在找女朋友呢,各位妹妹不要客气,敬请光临他的帖子如下
http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=120952

此文章由 cindyqiu1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyqiu1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊。。LZ也太可爱了吧~~~

此文章由 手指尖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 手指尖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美音美文,特想看LZ照片,LZ,去秀一秀吧,多少钱偶都买。

厄,介个啊,俺长得比较对不起观众, 如果长成mau同学那样,早就上片片啦。

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-11-12 23:28 发表

阿丝姐原来经常咬猫鼻子。。。

还好没让你见我家咪路鼻子,全是伤。你都不敢下口了。

发表回复