新足迹

精华好帖回顾

· 贡献旧文:闲聊水土,吃香喝辣 (2006-12-4) yee-yong · 老片新发,我和SAM哥的HIT-POP约会 (2010-11-27) yeu008
· 我最喜欢的牛仔裤 (2005-6-27) 小米 · 2011年秋游瑞士意大利希腊3国,多图。。全文完 (2011-11-13) yxl72
Advertisement

想出一些多余的书法用品.已售 [复制链接]

此文章由 renzaixini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renzaixini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已售

自己有一些多余的书法用品,有毛笔,楷书描红字帖,水写布什么的。都是自己以前心血来潮时候买多了的,自己用不上,几乎全新,不知道能不能在这里发帖子出掉?如果不行的话请版主帮忙删帖或者转移,谢谢。

本人在悉尼,有意请站短。

周虎臣狼毫套装(大中小)中号那支用清水开过笔,只用过一次,没蘸过墨汁。$30

两支纯狼小楷,出锋在1.8到2.1之间,全新。$15

高档水写布,一套欧体(选自九成宫)6张,一套颜体(选自多宝塔)6张。每套$6,一起$10

毛边纸欧楷描红一包,70张。$2

心经小楷描红,纸质半生熟,字体大小约2.5~3cm。共3包,每包5张。共$6。

赠品:毛笔一大一小,塑料水碟一个,山寨一得阁100ml一瓶,不知名墨锭一个。都是买东西赠送的,不值钱的东西,愿意要的买东西时一并拿走。

全要的话$50拿走。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz在哪我想要……我在syd

此文章由 renzaixini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renzaixini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2016-4-16 15:50
请问lz在哪我想要……我在syd

我在悉尼,帖子重新编辑了,请您看看需要哪些

此文章由 livia123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livia123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜楼主发晚了,我刚买……

此文章由 回眸一笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 回眸一笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想买水写布颜体,怎么交钱?

回眸一笑 发表于 2016-4-19 21:48
我想买水写布颜体,怎么交钱?

已发站内消息。

发表回复