新足迹

精华好帖回顾

· 跟朋友们探讨一下眼镜方面的问题 (2007-12-25) 靓猫索 · 日本答疑2023 (2017-8-9) violinlearner
· 学习与婆婆和睦相处 (坑已填完) (2008-1-31) 小燕子穿花衣 · Cairns –我愿我是一只鱼,融进那样蓝的海里(全文完) (2007-6-10) datou2z
Advertisement

回国,转卖书,水彩书以及本子, 画材,以及钢笔 ( 已处理完) [复制链接]

此文章由 viva1617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva1617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不好意思,由于时间太紧促,1/3的东西都没有处理掉,决定还是个人保留。 请关贴吧

标数字的,都是价格,单位是澳币。

接受议价。

没有标数字,赠送。

墨尔本,市区自取。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 wuxihuan2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxihuan2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜在墨村,悉尼的飘过

此文章由 hual 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hual 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一路看楼主的画走过来,楼主回国是暂时的吗?

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主要回国了?看到你说是家人的原因,希望回去一切顺利!

早点儿回来,墨尔本还有很多美丽的角落你没有画完呢

此文章由 viva1617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva1617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hual 发表于 2016-4-8 08:19
一路看楼主的画走过来,楼主回国是暂时的吗?

要回去1,2年吧

虞宅与美丽 发表于 2016-4-8 10:11

早点儿回来,墨尔本还有很多美丽的角落你没有画 ...

嗯啊。至少要回去1年多吧。回来后肯定会继续的

此文章由 mmqq273 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmqq273 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜在墨村,悉尼的飘过

虞宅与美丽 发表于 2016-4-8 10:11

早点儿回来,墨尔本还有很多美丽的角落你没有画 ...

嗯,我想关贴了。

发表回复