新足迹

精华好帖回顾

· 利用現有的物件, 做了六套 "wicking pots".... vs “花盆和菜床下藏土地”.... 164# 迷李 wicking (2019-7-11) chcfy · Porsche Macan Turbo 提车贴 【更换轮毂&降车身】 (2016-7-26) kevin_au
· 2010年的悉尼同性恋大游行,看漂亮的装饰、臀、胸及狂欢 (2010-2-28) 大米星星 · 2012冬季江南行 (全部都更完了。就这样吧,休息休息一会儿吧,好累啊。。。) (2013-1-23) mp4
Advertisement
楼主:danielz158

[秀车改造] 15款 Kluger 2WD GX DIY加装电动后背门作业 [复制链接]

此文章由 mathieu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mathieu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danielz158 发表于 2016-4-1 09:37
别害怕,我图片拍的散了,回头我把电子版的安装手册传一下,人家写的清楚多了,不过是左舵的。
装这东西 ...

牛人啊,能传一下吗? 能告诉下厂家联系方式吗。 我搜了下tb 出来好些个品牌...

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liujack88 发表于 2016-4-5 23:04
LZ的动手能力令我等实在佩服

多动动手练练就好了,就是熟练工

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ausiewolf 发表于 2016-4-6 09:08
太强了

等胎压呢,准备自己装个ABS算的胎压监测

此文章由 lweric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lweric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz大哥,快点做个pdf或者视频,我研究研究也想上一个,还有tb上很多,你是哪家买的,直接广州转运的吗?

此文章由 lweric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lweric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tb上双杠的都是3k左右

lweric 发表于 2016-4-15 19:39
lz大哥,快点做个pdf或者视频,我研究研究也想上一个,还有tb上很多,你是哪家买的,直接广州转运的吗? ...

可以,您把邮箱发个消息给我,我给您发一下,咱要守规矩不能在这做广告哈哈哈

此文章由 lk1966mail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lk1966mail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太有才了

此文章由 ntotl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ntotl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主动手能力太强了,我也就是自己把收音机换成了8寸屏幕的一体机,比你这个难度低

此文章由 1212qwe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1212qwe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

ntotl 发表于 2016-4-16 11:43
楼主动手能力太强了,我也就是自己把收音机换成了8寸屏幕的一体机,比你这个难度低 ...

那挺厉害了。
我现在习惯用手机导航,说实在的车载导航我真没啥好印象,我对多媒体要求不高所以没换

我现在想装胎压,就是觉得内置的弄着费事,想把现在三种胎压都测试一下,内置、外置、ABS算,看看哪种简单实用

此文章由 四季鹅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四季鹅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的2015 kluger gx当时是多少钱入手的?

四季鹅 发表于 2017-1-3 00:55
楼主的2015 kluger gx当时是多少钱入手的?

41888带side step

此文章由 smiledog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiledog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个走线是技术活

此文章由 chun.g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chun.g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 cyp8480138 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyp8480138 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ牛逼
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 leozzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leozzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺厉害的

发表回复