新足迹

精华好帖回顾

· 食物记 (2011-9-2) 春浅 · 兔小D 09中国行 - 湘西之旅篇 (2009-10-25) 我是兔小D
· Skin Care Course—I (2009-7-20) youyousandy · 狂汗!!四条腿的“蛇” (2005-9-20) 竹马卿玫
Advertisement

宝宝回国要买保险吗 [复制链接]

此文章由 若菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 若菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝要回国呆一阵子,这期间需要买旅行保险吗?
听说MEDIBANK有一种保险,只要买妈妈的,若宝宝生病了也可以COVER的.有人买过么?

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不太确定需不需要买旅行保险.
MEDIBANK的保险通常不是保爸爸妈妈, 小孩就免费INCLUDE在FAMILY的保险里吗?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
若菲你有gold visa吗?用这个买机票,有免费旅行保险送的

此文章由 zsygirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsygirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝是澳籍吧,如果是长久居住(超过一年),公安局会强行要你买一种保险,大概2500一年。
medibank应该无法claim overseas的医疗费。这点我前天去branch确认过了

此文章由 若菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 若菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-10-25 00:30 发表
若菲你有gold visa吗?用这个买机票,有免费旅行保险送的

我没有呢.

原帖由 zsygirl 于 2008-10-25 00:32 发表
宝宝是澳籍吧,如果是长久居住(超过一年),公安局会强行要你买一种保险,大概2500一年。
medibank应该无法claim overseas的医疗费。这点我前天去branch确认过了

是吗?我听说是一种针对TRAVELLER的保险,MEDIBANK的.投妈妈的保险,宝宝也可以COVER.具体还不了解,所以问问坛子里的各位有没人办过.
我家宝宝大概要呆上半年.难道各位宝宝回国都不办保险呀?

原帖由 旋木 于 2008-10-25 00:24 发表
不太确定需不需要买旅行保险.
MEDIBANK的保险通常不是保爸爸妈妈, 小孩就免费INCLUDE在FAMILY的保险里吗?

谢谢旋木,这也包括TRAVELLER的险种么?

发表回复