新足迹

精华好帖回顾

· 惘然记 - 信手随笔之二 - 77楼更新 (2012-11-2) astina · 一只baby girl possum (2011-6-19) coleclark999
· 悉尼Hurstville附近看房心得 (2010-5-26) Rachel_rgds · 克拉拉的小江湖 - (更新62-68楼,全文完 蓬头一夜/终于盖完/几度抓狂/差点炸楼) (2011-2-22) 征途归来
Advertisement

[汽车咨讯] 求幫助 Landrover late delivery [复制链接]

此文章由 jacky31 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacky31 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求幫助
12月的時候訂了discovery sport +dynamic option , 說我們的車4月份就會有
但Dealer 1月的時候告訴我們車要到5月才有,心想, 一個月而已,好事多磨,好吧,接受
到了2月,又接到電話,說 part supply出現了問題,車子要到6月才有,那時候已經很生氣
到了今天,又又又接到電話,說7月才有車,原因都是說 part supply出現了問題

因為家中7月就有小孩due date
想儘快有車,有什麼事我可以做的嗎?

有想過告 land rover breach of contract,這case應該可行吧?

此文章由 drachechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 drachechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向他要compensation并且一辆免费的车开 直到你的车来
先看看能不能解决 不行再告吧

此文章由 tmnzw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tmnzw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Contract 有写delivery date吗?

此文章由 kennethfun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kennethfun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种情况到了4月你问他们要个免费车开开,一般都就给你了。

此文章由 jacky31 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacky31 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Contract上有寫delivery date,但日期他寫的是contract signed當天的日子
好的,我一會就過去問問討論 compensation的問題

最最重要的是,到了今天的電話,他說7月還不一定有車
無奈

此文章由 punkbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 punkbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是悉尼吗,我最近提的车。听说这一批都有问题,不大的问题,rear bumper的

punkbb 发表于 2016-3-7 12:35
是悉尼吗,我最近提的车。听说这一批都有问题,不大的问题,rear bumper的

你已經有dynamic那個option的車?
因為dealer告訴我 England 那邊supply出現了問題,澳洲應該還沒有dynamic到步吧
我在melbourne的

此文章由 punkbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 punkbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是D4

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对,要一个代步车

下班後見了dealer的manager
說7月都未必有車
有兩個option
一是cancel the contract,買另外serie的車有huge discount
二是keep the contract,四月有一代步車,但聽他語氣不會是land rover下面的車

那一個option更好??

此文章由 韭菜花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韭菜花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的也是从4月改到5月中,我都没跟了,回头问下。

此文章由 韭菜花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韭菜花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jacky31 发表于 2016-3-7 18:13
下班後見了dealer的manager
說7月都未必有車
有兩個option

结果给你发一辆奇瑞路虎发现运动。腹黑一下。ok啊,问他D4能给多少折扣,如果差1w你可以从d4s 变成D4也不错啊。当然,受不了屁股也么办法。
不与傻瓜争长短,只与同行论高下。

韭菜花花 发表于 2016-3-7 18:26
结果给你发一辆奇瑞路虎发现运动。腹黑一下。ok啊,问他D4能给多少折扣,如果差1w你可以从d4s 变成D4也不 ...

嗯,就算d4有discount其實我都不會考慮,快換新款,太老氣,sport 更有動力一點(外表上)

應該會keep the contract.
你問一問好一點,像我一樣就麻煩死,你是那一家的dealership??

jacky31 发表于 2016-3-7 18:41
嗯,就算d4有discount其實我都不會考慮,快換新款,太老氣,sport 更有動力一點(外表上)

應該會keep the ...

哦,特意赶着这个旧款还在卖买得。如果他说要推迟,我就直接去问landmarker 什么价格了。

韭菜花花 发表于 2016-3-7 18:54
哦,特意赶着这个旧款还在卖买得。如果他说要推迟,我就直接去问landmarker 什么价格了。

...

你那邊有什麼消息嗎
要推遲嗎?

可能downgrade 去black deisgn了
7月都不能保證有想有點過份

jacky31 发表于 2016-3-8 11:16
你那邊有什麼消息嗎
要推遲嗎?

上周澳元累计涨幅吃掉我一辆车了。最近没心情跟车子事情。我也不急开。下午问下。看看

发表回复