新足迹

精华好帖回顾

· 广东人煲汤秘笈全攻略.(N年以后更新了在125楼) (2006-11-15) oknaomi · 我在大洋洲的这十年(全文完) (2012-4-23) MiracleWei
· 女人如何实现价值 - 我 是女人,妻子,母亲... (2012-4-22) uty · TO 新足迹-- 那朵花儿 (2008-10-22) 手指尖
Advertisement
楼主:Sorrytoolate

请家长们擦亮眼睛谨慎挑选游泳学校,我5岁的儿在上课期间差点淹死!! [复制链接]

此文章由 Xuey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xuey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿学校里有泳池,老师都很负责,一直在学校里学,没有去过外面的游泳学校,没想到真的有这样的野鸡学校,太可怕了

此文章由 tgg389 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tgg389 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是等老师教我小孩的时候看手机,老师教别的小盆友的时候,我就一直盯着我小孩。

此文章由 borage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 borage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸亏没事,想想都后怕!

此文章由 小雨儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雨儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好有惊无险啊

此文章由 lj5215 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lj5215 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子之前学游泳也出现过类似的事情。游泳池再浅也是针对成年比较浅,3岁的小孩子还是深的。我上次遇到正好人在泳池旁边,自己还胳膊够不到,被其他小朋友的爸爸帮忙救起的。教练却一直推脱说是孩子顽皮不好好坐着不动。后来有因为一些事情教练真的很不负责任,就再也不去了。我宁愿儿子一辈子不会游泳 也不要也跟这样的人学游泳。

此文章由 gto52 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gto52 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的小盆友在在哪里学游泳?希望没有给他带来阴影。冠军没啥用的,需要懂得教学和安全是重要的。吃药也是冠军在吃。

发表回复