新足迹

精华好帖回顾

· 吾爱猫靓照!--第3页又更新啦, 欢迎参观加分! (2007-5-26) 美讶 · 欧洲杯赛前曲二 (2008-6-4) joaquin
· 周末的西式晚餐(新添了做法) (2010-5-28) lilibet · BRIGHTON海滩一日游——和尚原创贴图处女作哦~ (2005-1-4) 老实和尚
Advertisement
楼主:老陶

老婆上海腐败回来晒一晒 - 有模特真人兽 [复制链接]

此文章由 ^荞麦^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ^荞麦^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶非常喜欢倒数第二张的那个小裙....

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个就是为什么我好想要生个女儿的原因啊,可以给她打扮.
可惜姐姐生了个男的.自己又没有,至今不能满足我的愿望.
不用担心她的身高的,让她坚持锻炼,还有不要长胖了.
我下次来SYDNEY,我一定要来拜访一下你家,喝喝你家的好茶,最近一直在泡茶养性.

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tonywithtony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonywithtony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点肥了

退役斑竹 2010年度奖章获得者

回复 62# 的帖子

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,这个帖子又翻出来啦。小桑子到悉尼来PM 我一下吧。来喝茶。

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老陶 于 2008-10-22 14:46 发表
哇,这个帖子又翻出来啦。小桑子到悉尼来PM 我一下吧。来喝茶。

你这个茶都说有两三年了吧,到现在还没人喝上。。。

评分

simonwang + 2 安慰一下,好像只有一年半

回复 65# 的帖子

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你又不来,有人已经来过啦。

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊我怎么不知道,简直就是偷偷地进村打枪地不要!!

有很多人都喝过了吗?我亏了

此文章由 M_AU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 M_AU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小孩子很漂亮,而且还这么会摆pose

此文章由 双鱼MM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼MM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣服很漂亮,丫头更没得说啊
一直想要生宝宝,看了你闺女就更想了啊

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老陶的宝贝女儿真漂亮啊!!!!

这句话说太晚了.....................

回复 67# 的帖子

别叫亏啊,有很多茶叶啊。叫上旋木一块来。我家的大门永远敞开着。

回复 70# 的帖子

不晚不晚,说我女儿漂亮比啥都开心啊。更主要希望她能秀外慧中啊。不要学YOU KNOW WHO。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狠漂亮狠可爱,保持身材

原帖由 老陶 于 2008-10-22 20:47 发表
不晚不晚,说我女儿漂亮比啥都开心啊。更主要希望她能秀外慧中啊。不要学YOU KNOW WHO。

2008年度奖章获得者

who?

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

要学到YOU KNOW WHO还是很不容易的.................

老陶的女儿一定会秀外慧中的......

只怕悉尼那边已经要开始抢了.........

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]原帖由 老陶 于 2008-10-22 20:45 发表
别叫亏啊,有很多茶叶啊。叫上旋木一块来。
叶多妈妈,中国拉,什么时候约去老陶家喝茶啊?
Tomorrow is another day!

此文章由 bulaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

咱们两家结娃娃亲吧

评分

simonwang + 1 你太有才了

此文章由 水中鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿,女儿真的很漂亮

羡慕啊
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好白好嫩

此文章由 tingwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想有个女儿,就能打扮得漂漂亮亮的,多好啊!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bulaohu 于 2008-10-23 00:00 发表

咱们两家结娃娃亲吧

怎么的也得为我儿子争取一下, 来个公平竞争嘛

评分

simonwang + 1 9494

Tomorrow is another day!

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿很机灵的样子

长到TEEN的年龄,估计有的LZ操心BF太多了。哈

2008年度奖章获得者

原帖由 旋木 于 2008-10-22 23:54 发表
叶多妈妈,中国拉,什么时候约去老陶家喝茶啊?

嗯,不喝最好的,就喝最贵的!

退役斑竹

此文章由 JACK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JACK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
how old is Mendy?

此文章由 snowcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天生就是个模特嘛,忍不住要赞赞

about 4.5, why?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老陶 于 2008-10-23 16:48 发表
about 4.5, why?

she is asking for her son
于无声处听惊雷

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是赤着脚赶也赶不上了.老陶啊...我没有福气了哦.不过下次我来SYDNEY,会带好吃的给你家姑娘.

回复 88# 的帖子

谢谢啦。

此文章由 蓝色的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这位爸爸真细心!真是个好爸爸!

发表回复