新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 那柔软绵滑入口即化的 - 树莓戚风蛋糕卷 Raspberry Chiffon Swiss Roll (2012-11-22) lanshan · 陕西小吃--炒凉粉 (2009-5-7) bluesummer
· 腹肌翘臀背肌,一个都不能少 --- 女,6块腹肌,7个引体向上 (2018-12-14) ta_xiang · 谢谢关注 (2011-10-7) Amy12688
Advertisement
楼主:scoopy

[修房建房] 最后280搞定了,谢谢大家! 请教,报价600-800,机械疏通被树根堵塞的雨水管道,合理吗? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilygogo 发表于 2018-7-20 23:32
可以短我一个联系方式吗?加分感谢

你只接受好友的信息我怎么发给你呀被拒收了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚发现还有一八年问我的网友,不好意思没看到没回复

评分

pan123au + 6 感谢分享

此文章由 pan123au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pan123au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiangjia 发表于 2019-11-3 10:29

求180 水工电话。

评分

xiangjia + 3 太给力了

头像被屏蔽

禁止发言

pan123au 发表于 2019-11-3 11:03
求180 水工电话。

发了

评分

pan123au + 6 我很赞同

此文章由 dilbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dilbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能私我水工
头像被屏蔽

禁止发言

dilbert 发表于 2019-11-3 11:48
能不能私我水工

发了

此文章由 wuxihuan2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxihuan2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiangjia 发表于 2015-11-21 21:02
你在哪里?我找的华人不用照相机直接疏通的180。我家上回就是树根把管子堵住了找的西人照了一下。再加疏通 ...

麻烦短个联系方式,谢谢

此文章由 lilygogo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilygogo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiangjia 发表于 2019-11-3 10:27
你只接受好友的信息我怎么发给你呀被拒收了

已经加你了 谢谢

此文章由 maomaofei13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaofei13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在哪里?我找的华人不用照相机直接疏通的180。我家上回就是树根把管子堵住了找的西人照了一下。再加疏通 ...

麻烦可否告知师傅电话?我们被西人狠狠宰过。
头像被屏蔽

禁止发言

maomaofei13 发表于 2019-11-4 09:22

我也被鬼佬宰过所以再也不找他们。
头像被屏蔽

禁止发言

maomaofei13 发表于 2019-11-4 09:22

发了,我是悉尼的

评分

jtlld + 3 你太有才了

此文章由 mianbaobaomian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mianbaobaomian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiangjia 发表于 2019-11-4 09:24
发了,我是悉尼的

你好,求墨尔本便宜的那个水管工联系方式,谢谢

此文章由 jtlld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtlld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiangjia 发表于 2019-11-3 10:29

求悉尼管道工电话。谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

mianbaobaomian 发表于 2019-11-4 10:12
你好,求墨尔本便宜的那个水管工联系方式,谢谢

我是悉尼的,墨尔本的还真不知道。

评分

lelebird + 3 感谢分享。能否给个联系方式。谢谢!.

此文章由 ndet1992 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ndet1992 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

跪求联系方式。急求靠谱的plumber

此文章由 ndet1992 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ndet1992 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跪求联系方式。急求靠谱的plumber

此文章由 Pandaroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandaroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eBay 不用二百八买个电镘,想透就透

此文章由 kevinxp919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinxp919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,可以麻烦你给一下水管工的电话吗

此文章由 无名草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无名草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2015-11-26 11:56
谢谢大家的热心帮助,省下了300刀。

最后在oneflare上找了个附近的水管工,280,一个人,高压水枪+摄像头 ...

墨尔本求通下水道电话?谢谢!

此文章由 sallygmp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sallygmp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingli8376 发表于 2016-1-20 21:16
如果仅仅是疏通,那么150的价格也算低价了吧。
但是,很多时候仅仅疏通还是没有根本解决问题。只能保持一两 ...

能发个淘宝疏通机链接吗?谢谢

此文章由 iamfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问你可以私信我吗?

此文章由 wq_love 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wq_love 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,麻烦给个水管工的联系方式吧,谢谢

此文章由 scoop2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoop2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiangjia 发表于 2019-11-4 08:24
发了,我是悉尼的

我也在悉尼山区,下水道被树根堵住了,急求水管工师傅电话,谢谢了。

此文章由 judycolin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 judycolin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiangjia 发表于 2015-11-21 21:17
要的都发了。楼主这个价格真是贵啊。我家当初也是这样的。建议换管子不然每一两年就会长进去一次。我算一下 ...

能给个师傅电话吗 谢谢

此文章由 leeda2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeda2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮忙短个联系方式吧,谢谢楼主

此文章由 babyimart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyimart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiangjia 发表于 2015-11-21 22:17
要的都发了。楼主这个价格真是贵啊。我家当初也是这样的。建议换管子不然每一两年就会长进去一次。我算一下 ...

可以麻烦你发一下联系方式吗?谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

babyimart 发表于 2020-10-9 11:02
可以麻烦你发一下联系方式吗?谢谢

已发

评分

babyimart + 3 感谢分享

此文章由 狐狸小仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狐狸小仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦给个联系方式呗,谢谢

此文章由 bombhuauto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bombhuauto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiangjia 发表于 2019-11-3 11:27
发了

麻烦请私水工电话

此文章由 zhouyangren2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhouyangren2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiangjia 发表于 2020-10-9 12:56
已发

请问能给我悉尼水工的联系方式吗? 谢谢

发表回复