新足迹

精华好帖回顾

· 卖字脱贫系列1--推荐"Don't go to the cosmetics counter without me" by Paula Begoun (2005-4-8) icelemontea · 荷包蛋给大家拜年囖 - 2010年夜饭&情人节 (新增南瓜做法13楼,八宝鸭做法21楼) (2010-2-15) 荷包蛋
· 伊豆温泉旅馆体验 【全文更新完毕】 (2011-2-16) shintaku · SK世界流行音乐系列之 TIMBALAND pk JUSTIN TIMBERLAKE (2008-2-24) steveking
Advertisement
楼主:92523

[其他] 三十多了还在读大学,觉得自己棒棒的!(2019更新) [复制链接]

此文章由 redragonfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redragonfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我30那年也是重返校园,读了第二个本科,之后顺带把硕士也拿下了。现在回头想想,很不容易但很值,lz加油!

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想读it
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 pageup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pageup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主花2年时间什么都不干,专攻雅思? 那么问题来了:最后雅思拿下来吗了?

此文章由 feeling012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feeling012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要试图掩盖你回炉泡小鲜肉的真相 :)

此文章由 92523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 92523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pageup 发表于 2015-10-26 09:48
楼主花2年时间什么都不干,专攻雅思? 那么问题来了:最后雅思拿下来吗了? ...

下了,而且这两年是我最底谷的时期。
说起来是只读了雅思,真实原因是专业工找不到,和男朋友又分手乱七八糟的,基本是waste of time
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 pageup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pageup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
92523 发表于 2015-10-26 09:58
下了,而且这两年是我最底谷的时期。
说起来是只读了雅思,真实原因是专业工找不到,和男朋友又分手乱七 ...

有些人,是大器晚成,百折不挠,最终成功圆满的。有些人,本不成器,再拼命努力挣扎也改善不了状况。还有些人,天生脑子好,还出生在富贵人家,一辈子轻松顺风顺水。楼主都30了,没个正经工作也没个家,但活得挺开心。

此文章由 rockbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在学校里呆到三十多,感觉人都呆废了......
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Kobelee0532 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kobelee0532 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油

读书不容易,特别是越大越多事干扰

加油

此文章由 92523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 92523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pageup 发表于 2015-10-26 10:32
有些人,是大器晚成,百折不挠,最终成功圆满的。有些人,本不成器,再拼命努力挣扎也改善不了状况。还有 ...

我有正经工作啊、我在大学做会计哈
我也有家啊,我自己加狗加猫,如果你非要觉得嫁人买房才是家那我们两思维不在一条线上

评分

乐陶陶 + 1 今日最后一分!

此文章由 qw_731 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qw_731 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主!每个人都有选择自己生活的权利,无关其他,只求本心,年龄只是一种心境,每个人看待的方式不痛,希望楼主顺利,多来和我们散播正能量,加油
不雨花尤落,无风絮自飞

此文章由 libbyls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 libbyls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服楼主的胃口 一定是有钱人不缺钱买房子 供孩子 我也好想回去学校 但是想想没进账 不能随便花钱就不爽

此文章由 vera2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vera2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是有一个这边的会计学历,准备再去读法律,我也30了。我在布村,楼主留个联系方式吧,一起努力!!

vera2012 发表于 2015-10-26 10:50
我也是有一个这边的会计学历,准备再去读法律,我也30了。我在布村,楼主留个联系方式吧,一起努力!! ...

一起努力吧。第二语言学法律真的是很难,需要强大的内心和外界不停的鼓励

评分

小安琪 + 3 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

92523 发表于 2015-10-26 10:37
我有正经工作啊、我在大学做会计哈
我也有家啊,我自己加狗加猫,如果你非要觉得嫁人买房才是家那我们两 ...

你开始没说清楚,还是我没看清楚。我的意思是,有没有工作,有没有家,自己开心就好。

libbyls 发表于 2015-10-26 10:48
佩服楼主的胃口 一定是有钱人不缺钱买房子 供孩子 我也好想回去学校 但是想想没进账 不能随便花钱就不爽 ...

我家是彻底的穷人阶级,所以我打工负担了一小半会计学历和全部生活费
现在又是留校full time外加全奖,所以不花钱哈哈哈

此文章由 vera2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vera2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
92523 发表于 2015-10-26 10:52
可以加我微信哈 550211,一起努力吧。第二语言学法律真的是很难,需要强大的内心和外界不停的鼓励 ...

已经加了,我正在打听学JD的课程,微信上聊吧

此文章由 action 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 action 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考完cpa就决定再也不读书不考试了。不过指的是拿文凭那种读书,不断学习还是终生事业。

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
92523 发表于 2015-10-25 22:41
哈哈,我爸妈支持了20w出国,剩下全部是我自己赚的。现在法律几乎全奖,不怎么花钱.... ...

怎么拿到全奖的?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wowmygame 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wowmygame 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾经拿到悉尼大学法律的offer在最无助屌丝的时候。放弃了,因为有个工作Offer,要挣钱养家。
幸好没读,读了不知道现在穷成啥样了。
头像被屏蔽

禁止发言

wowmygame 发表于 2015-10-26 11:07
曾经拿到悉尼大学法律的offer在最无助屌丝的时候。放弃了,因为有个工作Offer,要挣钱养家。
幸好没读,读 ...

你这属于‘个例’。 也有个例会说,“幸亏在最黑暗的时候咬牙坚持下来了,现在在大律师所里或自己开业挣大钱。”

pageup 发表于 2015-10-26 11:18
你这属于‘个例’。 也有个例会说,“幸亏在最黑暗的时候咬牙坚持下来了,现在在大律师所里或自己开业挣 ...

这种丧失机会假设最不靠谱了,哈哈

此文章由 qhywww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qhywww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为能抛开生活与世俗枷锁 寻找自己幸福的楼主点个赞

此文章由 joyceqichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyceqichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能人 加油

此文章由 马秋尹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马秋尹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
法律好啊,现在澳洲确实需要些会英语和国语的律师。因为华人越来越多了,老婆公司接了国人的单子没个会说中文的还真不好弄

此文章由 smilet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
棒棒的

此文章由 cecilia00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的精神值得鼓励!加油!

此文章由 libbyls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 libbyls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
92523 发表于 2015-10-26 10:54
我家是彻底的穷人阶级,所以我打工负担了一小半会计学历和全部生活费
现在又是留校full time外加全奖,所 ...

楼主英武!奖学金折合每月是多少呀?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wowmygame 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wowmygame 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pageup 发表于 2015-10-26 11:18
你这属于‘个例’。 也有个例会说,“幸亏在最黑暗的时候咬牙坚持下来了,现在在大律师所里或自己开业挣 ...

最好就是做过户了。

此文章由 shizhoux 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shizhoux 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个前途无量啊

此文章由 老农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
读书专业户,差不多就要走向社会了,不然就废了!

发表回复