新足迹

精华好帖回顾

· 王思涵读书记(一)——这是(二)的续集 (2007-3-18) poloand · 参加征文: 澳洲工作历程回往(全部更新完毕) (2009-9-10) miss99
· 应版主要求 写写Opel Insignia Diesel Wagon 使用感受 41楼上照片啦 (2013-12-10) jimmy9046 · 来自Kinder的教育压力——感受澳洲教育严厉的一面 (2007-7-25) poloand
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:金哨子

[游泳] 墨尔本东南区求成人游泳教练 [复制链接]

此文章由 annie6252 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie6252 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FunkyNinja 发表于 2017-2-7 10:39
也发我一个,谢谢!

发给你了。

此文章由 wujiangjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wujiangjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annie6252 发表于 2017-2-7 11:47
发给你了。

麻烦你 也发我一下 谢谢!

此文章由 阳光丽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光丽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annie6252 发表于 2016-10-6 12:29
我私信你一个游泳教练,我找她教的,个人觉得教得不错,好多朋友都是找她的。你可以单独让她教,也可以约 ...

麻烦也私信一个,顺便告知一下多少钱

此文章由 二月橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 二月橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦也发给我一个 谢谢

此文章由 轮子山大王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 轮子山大王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annie6252 发表于 2017-2-7 10:47
发给你了。

麻烦发一个游泳教练的联系方式 谢谢

此文章由 jeffshong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffshong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有推荐的游泳教练?能给我一个吗?

发表回复