新足迹

精华好帖回顾

· 新人报道 混个脸儿熟 发作品(人妻,萝莉,车震等) (2010-7-18) 暗星 · 自制豆沙馅后续的驴打滚成品 (2009-10-12) kacja
· 川味粉蒸肉 (2009-3-16) tintin1976 · 精心编制的中国蔬菜耕种季节表---【新增拉丁文名,帮助想带种子的TX!】图片在76楼~~~ (2012-4-30) Icebergrose
Advertisement

[探亲手续] 给父母申请3年多次每次不超过12个月的600要有理由吗?都用什么理由呢? [复制链接]

此文章由 woomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。谢谢了

此文章由 xiangmeng27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangmeng27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要特别的理由,但是你得跟他们说一声你要申请三年得

此文章由 woomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiangmeng27 发表于 2015-10-12 13:25

谢谢!

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上专家

此文章由 hampton40120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hampton40120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如实申请,无需编造如何理由。

hampton40120 发表于 2015-10-12 14:23
如实申请,无需编造如何理由。

谢谢提醒。真没想编造理由,看别人有些是子女待产父母来帮忙的什么的,我父母来是纯玩,纯来陪我的。怕移民局觉得你玩3个月还不够还要12个月吗?心里没底。外国人可能不理解中国独生子女家长的心理

此文章由 cathyruining83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyruining83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiangmeng27 发表于 2015-10-12 13:25

请问跟哪个部门说?我每次是给父母填好表格寄回国让他们自己在国内递交申请的。

此文章由 悉尼小伙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼小伙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问在哪写要申请三年,我在表里没看到。
谢谢

此文章由 简单生活无压力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简单生活无压力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼小伙 发表于 2015-10-13 08:26
谢谢

在访澳时间段,填三年,比如,10/10/2015-10/10/2018

此文章由 简单生活无压力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简单生活无压力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼小伙 发表于 2015-10-13 08:26
谢谢

在访澳时间段,填三年,比如,10/10/2015-10/10/2018

此文章由 cynosure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynosure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理由就是旅游

此文章由 悉尼小伙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼小伙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简单生活无压力 发表于 2015-10-13 08:29

哦。谢谢了。我开始以为是写打算什么时候登陆,原来可以写三年的时间

悉尼小伙 发表于 2015-10-13 08:31
哦。谢谢了。我开始以为是写打算什么时候登陆,原来可以写三年的时间

我也是刚办的,以前我妈来的时候也不懂,如果不是首次赴澳,一般都会给3年,体检通过了就会通知买保险

简单生活无压力 发表于 2015-10-13 08:36
我也是刚办的,以前我妈来的时候也不懂,如果不是首次赴澳,一般都会给3年,体检通过了就会通知买保险 ...

哦,我也是第一次办600,以前我妈妈都是一年签证来澳洲的,还好没交表,我现在改改。

cynosure 发表于 2015-10-13 08:30
理由就是旅游

谢谢

发表回复