新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻- 和警察的遭遇 (2005-1-20) Aus · 关于软性货币-航空公司里程,来开个帖讨论兼答疑 (2016-7-10) 无聊的小漂
· [KUN记厨房]籽然羊腿、河塘月色BBQ、三种KEBAB、香酥洋葱圈 (2007-3-20) KUN · 牙齿问题Q&A(7月6日更新答复) (2008-2-27) 微蓝的简单
Advertisement

子宫内膜息肉 Dr Felix Chan [复制链接]

此文章由 三文鱼贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三文鱼贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近月经不正常,且量大。做了B超后,发现内膜增厚,且有子宫内膜息肉,通过GP 推荐,分别预约了Cathy Lee和 Felix Chan,最先预约上了Felix CHAN,主张手术切掉子宫内膜息肉。有人看过这个医生吗?好不好啊?推荐Felix Chan的GP说这个医生很好,但是费用很高,光他的费用就要2500刀,麻醉师800刀,medicare和私保大概只能保销1000,还不包括医院的钱。我又担心走公立时间太长。大家觉得这个手术国内做好还是澳洲做好?

此文章由 珠珠1996 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珠珠1996 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在国内做过  一般医生都可以做  属于小手术   息肉也多是良性的。

此文章由 三文鱼贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三文鱼贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
珠珠1996 发表于 2015-9-16 21:10
我在国内做过  一般医生都可以做  属于小手术   息肉也多是良性的。

就是要回去一次,还得把我女儿带上,有点麻烦。你说走公立需不需要很久啊?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 姜姜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 姜姜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我几个月前也查出来有,约了手术,但由于医生有事给推了,做了通液后吃消炎药,过了一个月再B超,竟然缩小到可以不动手术了,而且以前一直有的巧克力囊肿也消除了。还是慢性炎症的问题。
签名被屏蔽

此文章由 puzzler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puzzler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
息肉,小手术,国内医院基本当天来就能做。最讨厌的是澳洲门诊手术都要全麻,国内的好处是不用全麻,医生割肉技术工操作。

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在这里私立医院做的。

此文章由 鳄梨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鳄梨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先别急着手术,等等看月经不调可能不仅仅是息肉的问题。息肉会变大变小,隔了以后可能还会长,还是把自己的身体调理好最重要。如果不是息肉影响了怀孕啥的,又是良性的,可以等等看。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kelinsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelinsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Felix Chan听说是很好的医生,但是这种息肉小手术不用找他做吧;我的是在国内做的,很方便

此文章由 小鱼仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今年二月刚做过手术 当时还没有买私人保险 全部自费做的 好像算下来也要2500左右 很小的手术 一麻药下去睡着了 醒来就做完了 在家休息了二三个星期 去上班 姐妹们 大家做过这个手术后 有什么要以后忌口 或是注意的吗 是不是鸡肉吃太多 会影响啊 不过这个会复发

此文章由 小鱼仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时是发现后 还观察了半年 半年的时间又变大了 所以就切了 没有切之前列假来很多 量大 估计那时也贫血的吧 切完后月经量没有以前那么多了 是不是情绪也会影响内分泌呀 这个就是内分泌的问题 问西医给我做手术的医生 说他也不知道为什么会有这个 没有原因 中医估计比较讲究

同学们,我做好手术回来了。
后来我在做手术之前,又去做了一次B超,居然发现息肉没有了。但是子宫内膜很厚,可能是由于吃黄体酮止血的原因,子宫内膜居然有3cm这么厚。后来思考了半天还是决定手术。因为这么厚的子宫内膜,在国内估计也是需要手术的吧!

我为什么会选择Felix Chan做手术,最主要的原因不是因为他是个很好的医生,因为本身这个手术是个小手术,我相信一般能做妇产科手术的医生都能做。我选他的原因是,他是最快的。我从8/11月经开始,历时一个月,月经都没有挺过,吃止血药都没有用,GP最后开了黄体酮给我才能止血,而且我已经开始贫血。GP Refer了三个医生给我,Alan Tong,Cathy Lee, Felix Chan.
Alan Tong 电话都打不通,Cathy Lee, 居然约到一个月以后,Felxi Chan 最快了,他听了之后,就让我手术。我不做的话,我都不知道我要吃黄体酮到什么时候,因为下一个医生要一个月以后才能看。

我刚到澳洲5个月,完全还搞不懂这里怎么看医生的。这里不像国内这个医生不行,我明天换一个医生看,这里不但要GP的refer,预约有时候要搞一个月以上才能看到医生。GP给的治疗方法又是牛头不对马嘴,问她,她就说我不是专科哦,你还是要问专科哦。

大家对于看医生,尤其这种妇科病,有啥建议不!即使我这次看了Felix Chan,我都觉得咋不如国内的医生呢!

小鱼仔 发表于 2015-9-22 18:56
我当时是发现后 还观察了半年 半年的时间又变大了 所以就切了 没有切之前列假来很多 量大 估计那时也贫血的 ...

我问了Felix Chan,我说我会不会把子宫内膜刮薄了,它又会变后啊?Felix Chan直接回答我,这不是你的错。这个回答,真是让我觉得等于没有回答么!

我不知道是不是刮完宫后,就行了。我好担心会复发。一方面手术费用太厉害,而且流血不止还伤身体。哎!

对了,有人刮过宫吗?我居然在术后第二天,排出来一大块肉肉一样的东西,把我吓的半死!不过排完之前,肚子好疼,排完之后,居然肚子好很多了!

此文章由 badboy1181 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 badboy1181 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贝贝,我也约了Dr Chan做息肉手术,除了他的手术费,麻醉师费用,还有assistant doctor 的费用 (Dr Chan 手术费的20%)。你上次手术有assistant doctor在旁边帮忙吗?

时隔两年,大家好,我又回来了。

这次我又要做刮宫手术了,手术的原因不是息肉,而是子宫内膜异常增厚。

子宫内膜是不是和本身的内分泌很有关系。内分泌一紊乱就容易出事情。

这次GP给我推荐了另外一个医生。我的手术安排在这周四strathfield private hospital.

也不知道这个医院怎么。这次这个医生是个中国医生,原来在中国当过医生的。

据说这就是个很小的手术。

关于felix chan医生,时隔两年特地查了一下他,他是个经验很丰富的医生,做手术很好,应该是专攻

妇科肿瘤科。 我这次看的医生说她也会refer自己的病人去看felix chan 。但是她感觉我这个这么小的手术,当初没有必要用到这么厉害的医生,有种感觉“ 杀鸡焉用宰牛刀”

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,我原本也想去看chan但往后推了。看了你的介绍他的主攻方向正对我。

此文章由 YellowTulip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YellowTulip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 你这是第二次因为子宫内膜增厚做手术, 是吗?

此文章由 jiyudi0124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiyudi0124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在澳洲因为息肉作了两次手术了,第一次排了八个月,第二次因为是复发不到三个月就排到了。然后第二次做完手术医生跟我说,如果你不想再来见我,就吃避孕药,不然很大可能复发。现在吃了两年多避孕药了,至今没有复发。

YellowTulip 发表于 2017-8-24 10:10
楼主, 你这是第二次因为子宫内膜增厚做手术, 是吗?

对的,又是增厚了!我好像内分泌不好,所以不排卵,一不排卵,内膜就厚!

jiyudi0124 发表于 2017-8-24 10:24
我也在澳洲因为息肉作了两次手术了,第一次排了八个月,第二次因为是复发不到三个月就排到了。然后第二次做 ...

我今年又查出来息肉!快烦死人了!问题是我还想要老二,所以没办法吃避孕药!

此文章由 远水古韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 远水古韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三文鱼贝贝 发表于 2018-8-3 09:17
我今年又查出来息肉!快烦死人了!问题是我还想要老二,所以没办法吃避孕药! ...

Dr wei li?

远水古韵 发表于 2018-8-5 16:08
Dr wei li?

对的,你怎么知道?

此文章由 远水古韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 远水古韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三文鱼贝贝 发表于 2018-8-7 04:13
对的,你怎么知道?

有听说过这个医生,不知道医术医德怎么样

此文章由 even666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 even666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
远水古韵 发表于 2018-8-5 17:08
Dr wei li?

你好亲,我想问下哈,你的子宫内膜息肉后来找DR WEI LI开了吗。我GP也REFER了她,不知道她技术好吗 开的如何。

发表回复