新足迹

精华好帖回顾

· Jonestown 三十周年祭 (2008-11-18) 孔武 · 日出没拍到..... (2010-6-18) 星星星星
· 难忘一刻--澳洲苍蝇终结篇 (2005-1-27) zhwpeng · 用旅游的心情生活在这座城(有好看的片片哦) (2005-1-29) bandf
Advertisement

[其他类别] 为什么澳洲不能养仓鼠?! [复制链接]

此文章由 tarely 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tarely 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,有没有知道的朋友啊?

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以养豚鼠

此文章由 climber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 climber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chinabar 发表于 2015-9-1 18:40
你可以养豚鼠

仓鼠豚鼠有区别吗?

此文章由 climber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 climber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁说澳洲不能养,我就朋友就养了好几只,还参加仓鼠展览,仓鼠竞赛。
是这种吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

alook + 2 感谢分享

此文章由 一二三文鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一二三文鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
climber 发表于 2015-9-1 19:36
谁说澳洲不能养,我就朋友就养了好几只,还参加仓鼠展览,仓鼠竞赛。
是这种吗?
...

你这是荷兰猪吧...荷兰猪能养的
Calm down, and Carry on.

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是这种吗?
...

图是豚鼠
也就是荷兰猪

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

chinabar 发表于 2015-9-1 19:54
第二张图是豚鼠
也就是荷兰猪

我看都长的一样啊

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果LZ说的仓鼠是hamster,澳洲的确是不能养,hamster在澳洲被列为pests,禁止进口.

仓鼠很小只 成年应该也就刚出生豚鼠那么大
寿命大概3年左右

豚鼠 荷兰猪
长大成熟体有8周的toy poodle那么大
能活10年

仓鼠有密集恐惧症的人不能养
一生生一窝
有点恐怖

我个人觉得荷兰猪好些
仓鼠胆子太小

刚上网搜了下
有人说Vic market宠物店买到过仓鼠

不过买的时候说是老鼠 只是没有尾巴的老鼠
反正我看着有点怕
没小猪可爱
我怕老鼠

climber 发表于 2015-9-1 19:56
我看都长的一样啊

应该都是荷兰猪

不过第二张脸比较胖
比较像我家的猪

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想养龙猫啊。。。

此文章由 rubyzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rubyzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是这种吗?
...

下面的是荷兰猪,好喜欢龙猫!

此文章由 rubyzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rubyzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2015-9-1 22:08
好想养龙猫啊。。。

不喜欢养寿命太短的宠物。。。来了走走了来的,闹心啊

此文章由 tarely 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tarely 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2015-9-1 19:57
如果LZ说的仓鼠是hamster,澳洲的确是不能养,hamster在澳洲被列为pests,禁止进口. ...

多谢分享。。
话说感觉仓鼠生娃死的比活的都多啊。。寿命又短,难道还能吃光澳洲的葵花子么。。

此文章由 诗篇23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诗篇23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
climber 发表于 2015-9-1 01:36
是这种吗?
...

图1是仓鼠 hamster,国内也叫金丝熊

图2是豚鼠,荷兰猪 guinea pigs, 澳洲可以养

体型差10倍多
我❤OT,美食宠物旅游摄影种菜刺绣的生活家. YT: anticuti

此文章由 seayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一二三文鱼 发表于 2015-9-1 19:46
你这是荷兰猪吧...荷兰猪能养的

这种的确是仓鼠,可爱的哈姆太郎,小小只没尾巴的,我老公也奇怪了很久,他很喜欢这种,澳洲很没见到有卖呢

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seayang 发表于 2015-9-11 16:03
这种的确是仓鼠,可爱的哈姆太郎,小小只没尾巴的,我老公也奇怪了很久,他很喜欢这种,澳洲很没见到有卖 ...

UK has a lot, even has hamster's club

发表回复