新足迹

精华好帖回顾

· 说说我十几年的战豆血泪史和内调外养的制胜法宝-坑已填完,欢迎乱入 (2012-2-22) kitcat · 2017开年第一游-南澳(阿得莱德,袋鼠岛)的点点滴滴 (2017-1-9) harbridge
· 怀旧篇 (2008-12-3) 西关少爷 · 写在家父的诞辰日 (2009-12-15) skipy
Advertisement
楼主:Ego

[孕前和怀孕] (2015-7-28号更新)IVF路漫漫,何日是尽头? [复制链接]

此文章由 51mon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51mon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathymissmel 发表于 2016-2-27 17:48
这个群还有吗? 求加

是呀,还有吗?求加在墨尔本。

此文章由 高太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessiege 发表于 2015-8-12 13:22
在澳洲做了三次fresh cycle失败,回国做一次fresh cycle失败,一次冻胎成功的漂过。

从一起做的姐妹们看, ...

第一次做IVF,只有一颗新鲜胚胎,移植后成功怀孕,然后几周后胎停!不知道是否要坚持重新开始呢

此文章由 butterfly567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butterfly567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你吃那么多西柚做什么?那么寒凉的水果,天天吃,正常人都给吃成不孕吧

热性水果:适合寒性体质
  榴连、黑枣

温性水果:适合寒性体质
  芒果、荔枝、桃子、龙眼、红毛丹、水蜜桃、板栗、释迦、椰子肉、金桔、乌梅、樱桃、红枣、
  李子(微温)

平性水果:适合各种体质
  百香果、柠檬、番石榴、酪梨、凤梨、葡萄、莲雾、柳橙、甘蔗、木瓜、橄榄、梅子、印度枣

凉性水果:适合热性体质
  火龙果、梨、苹果、杨桃、山竹、葡萄柚、草莓、枇杷

寒性水果:适合热性体质
  蕃茄(微寒)、西瓜、香蕉、奇异果、甜瓜、柚子、橘子、柿子、椰子水、桑椹
分分难挣啊!

此文章由 earlybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earlybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ivf 群还有吗?能加我吗

此文章由 51mon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51mon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高太太 发表于 2016-3-21 21:57
第一次做IVF,只有一颗新鲜胚胎,移植后成功怀孕,然后几周后胎停!不知道是否要坚持重新开始呢  ...

抱一抱,我也有过这种经历。好事多磨呀!

此文章由 Kkkkky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kkkkky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求加  ivf  群。谢谢

此文章由 JCC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JCC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次做IVF,只有一颗新鲜胚胎,移植后成功怀孕,然后几周后胎停!不知道是否要坚持重新开始呢  ...

是不是基因還是免疫的問題呢? 有沒有拿胚胎做做PGD ? 有沒有檢查免疫問題?
:

此文章由 jessiege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessiege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

休息一阵吧。很伤身体。
感觉新鲜的是几率低过冷冻的。

此文章由 高太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JCC 发表于 2016-3-22 09:00
是不是基因還是免疫的問題呢? 有沒有拿胚胎做做PGD ? 有沒有檢查免疫問題? ...

卵泡质量不好。

此文章由 JCC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JCC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高太太 发表于 2016-3-28 21:44
卵泡质量不好。

妳有多囊嗎?

JCC 发表于 2016-3-28 22:01
妳有多囊嗎?

有。IVF之前在国内促排了2个月,估计好的早排完了吧

此文章由 weigianggiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weigianggiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fengqilily 发表于 2015-9-16 15:01
楼主,我在IVF微信群里,悉尼墨尔本珀斯的姐妹都有,可以加你进来

可以帮我加入本站不支持任何群吗?号码 13665039365,谢谢

发表回复