新足迹

精华好帖回顾

· Dodge Journey 感受 (2013-8-21) ndyzzlj · 白色童话般的新西兰南岛,我对你深深着迷(完结篇)~~LZ回到悉尼,感觉真是喧嚣啊~~~感谢版主加精!!! (2013-6-30) 懒洋洋……
· 看望Daisy-墨尔本82岁孤寡老人 (2007-1-15) jyy_jessie · 19年1月带着残疾人2刷北海道+大阪 应要求开新楼 (2019-2-7) wyeann
Advertisement

[NSW] 悉尼出三个镜头(1870,70300) [复制链接]

此文章由 bigapple2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigapple2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一些镜头出掉,因为升级了全副。其实早该出了,一直比较忙,没空拍照。
站内联系,City或者Kellyville/Castle Hills 交货。

Nikkor 17-55mm 1:2.8 ED IF $499

-- Sold

Nikkor 18-70mm 1:3.5-4.5G ED $139

Nikkor 70-300 1:4-5.6G $99

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太厚道了! 顶一个

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这是要做空耐克的二手市场啊

此文章由 bigapple2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigapple2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大杨树 发表于 2015-7-13 13:11
楼主这是要做空耐克的二手市场啊

不懂啊?价格太便宜吗?

我都差不多一年没用它们了,放着也就放着,不如卖了。。。

我还有个SB600,主要上周末家里没电池,没法测试下,不然也一起卖了。

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哥家里还躺个长期不用的17-55 2.8,还想那天7,8百出了,楼主这价格实惠中的实惠
绝对二手市场空头!

karaoke_oz 发表于 2015-7-13 13:29
哥家里还躺个长期不用的17-55 2.8,还想那天7,8百出了,楼主这价格实惠中的实惠
绝对二手市场空头! ...

我觉得50 1.4最常用了...其他可有可无

bigapple2008 发表于 2015-7-13 13:33
我觉得50 1.4最常用了...其他可有可无

太对了,哥自从买了个死马50 1.4后所有的长枪短炮统统冬眠了。
如果我不在线, 就是吃药去了...

17-55 is sold...

此文章由 autrant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autrant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigapple2008 发表于 2015-7-15 09:53
17-55 is sold...

你这个价格是秒价啊,我觉得这个成色似乎卖800也不高啊
螞蟻的老窩-wordpress

autrant 发表于 2015-7-15 16:43
你这个价格是秒价啊,我觉得这个成色似乎卖800也不高啊

亏了...

此文章由 panzerjager 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panzerjager 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复