新足迹

精华好帖回顾

· 下町游记: 浅尝 浅草 ,道具街,吾妻桥,藏前 (2018-5-7) 胡须康 · 悉尼Hurstville附近看房心得 (2010-5-26) Rachel_rgds
· 多年后才看清的姐妹情 (2009-9-5) cl2007 · 一个星期发生了这么多事情(买车买房专业工作)之买房 (2007-9-21) redsummer
Advertisement
楼主:askingsky

[足球] 悉尼西区Parramatta足球队每周六下午活动招收新球员 [复制链接]

此文章由 stephen824551 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephen824551 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小易 发表于 2019-9-8 15:28
可以的,详情可以私信楼主或我。
地区联赛于这周拉下帷幕,本赛季我们组织了四支队伍(一支All Age,三支 ...

你好,请问如何加入足球群

此文章由 小易 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小易 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stephen824551 发表于 2019-12-9 19:47
你好,请问还可以加入足球群吗?

请查看消息

此文章由 stephen824551 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephen824551 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小易 发表于 2019-12-9 20:00
请查看消息

谢谢回复。请问对水平有什么要求吗?我很长时间没踢了,水平也一般,主要想活动活动,锻炼为主

此文章由 chrislee001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrislee001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶顶顶

此文章由 小易 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小易 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stephen824551 发表于 2019-12-9 20:11
谢谢回复。请问对水平有什么要求吗?我很长时间没踢了,水平也一般,主要想活动活动,锻炼为主 ...

没关系的,以前踢过没有问题

此文章由 Nzleonli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nzleonli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还可以加群吗

Nzleonli 发表于 2021-1-4 17:31
请问还可以加群吗

可以,但现在新州室外活动有30人上限,不方便加新人,等上限人数增加或者取消人数限制时,可以站内联系

此文章由 Nzleonli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nzleonli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

谢谢

发表回复