新足迹

精华好帖回顾

· 最后一个西关大少 (2008-6-7) 西关少爷 · Tick持久战-1楼更新,Bowen身上找到牛蜱尸体 (2010-12-1) 蒲公英
· 【大家一起来过年】Quantum年糕贺岁三重奏◎清爽韧滑的椰汁千层马蹄糕 (2012-1-27) Quantum · 我的爱情之花从未开放 (2013-4-11) 梦无痕
Advertisement

请问大家知道有什么租婚纱的地方吗 [复制链接]

此文章由 daixin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daixin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家知道摩尔本有什么价格比较公道,适合中国人穿的出租婚纱的地方吗. 我和男朋友打算登记结婚,有一个小仪式,希望能租套婚纱拍拍照片,有什么合适的地方可以介绍吗,谢谢大家.

此文章由 糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道,但是先抢个SF送祝福,新婚快乐哟,帮顶~~~~~~~~

此文章由 urglycute 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urglycute 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上的,呵呵

此文章由 snowcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的我知道,墨尔本就不知道了,帮顶吧

此文章由 urglycute 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urglycute 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有关系,谢谢帮我顶,我自己也顶顶

此文章由 收获的心情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 收获的心情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前帮朋友问过几家店, 但价格都很贵,而且麻烦的是要早早就预订,而且合身的不多。价格看婚纱而订。要是你一定在这边订,
1 在mitcham区有一家。就是从white house road 一直开,就在路边挺大的,很容易看到。相对于靠近city的会便宜一点。
2 glen waverley 有一家,很靠近shopping center。在springvale road  上, KFC附近。 在二楼(一个地产公司上面)。这家比较小~

以上两家陪朋友去过,但是最后没有租.
最后我朋友从(中国的)网站上定做了一套花了3000人民币(很高档的有拖尾的)寄过来的,用了快2个月。比起租的真的很合身很好看。

新婚快乐~~~

评分

big_beast + 7 谢谢奉献

谢谢你啊,提供了这么多的信息

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我经常走HIGH STREET RD,沿途有好多很有档次的婚纱点哦,很漂亮!!

此文章由 pink_barbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_barbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友以前是在台湾人的婚纱礼服店租的婚纱,那套婚纱正好是她的尺寸,所以很合身。但是那边的店员说尺寸改动不大的话,她们可以修改一下的。
那个店是在Richmond的。
这里很多澳洲人的婚纱店是不出租的。

评分

big_beast + 5 谢谢奉献

此文章由 daixin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daixin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的建议,呵呵.

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CITY的Melbourne central 旁边有家韩国理发店,有婚纱出租的,店面在La Trobe St上
BOXHILL也有一家类似的,好像是新开的,在小肥羊(还是小尾羊)旁边
不过这边随便租一件就要上千刀了,不如从国内定做,寄信过来,可能也只要一半花费

评分

big_beast + 5 谢谢奉献

Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

此文章由 pink_barbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_barbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魅影妖瞳 于 2008-8-2 20:08 发表
CITY的Melbourne central 旁边有家韩国理发店,有婚纱出租的,店面在La Trobe St上
BOXHILL也有一家类似的,好像是新开的,在小肥羊(还是小尾羊)旁边
不过这边随便租一件就要上千刀了,不如从国内定做,寄信过来 ...

哇,现在租婚纱要那么贵啊?上千澳元?
那还不如去买套好看点的礼服呢,都不用上千元呢。礼服将来用到的地方还多些,更实用。

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道brunswcik的sydney rd,上有很多婚纱店,但不知道是不是有出租,价位多少。
如果真的很贵,
不如从国内定做,然后EMS过来呢。

我们马上就要结婚了,估计从国内定来不及了.如果真的那么贵的话,就算了,买个礼服穿穿好了.反正要回去摆酒的。谢谢大家了.

此文章由 si_ssi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 si_ssi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在这里结婚的时候穿的是及膝蓝旗袍,搭配老公的蓝领带加白衬衫,很别致的啊~~强烈建议你也考虑一下~~本来是也考虑过红旗袍的,但觉得太耀眼了,以后穿着机会都不多。正好我带了那件丝绸蓝旗袍来澳洲的,所以就是它了~!照片在这里,有兴趣的TZ可以进来看一下:
http://princess-sissi.spaces.liv ... mp;pauseSlideshow=0
我想婚纱一定得搭配化装和发型,不然觉得就穿不出那种感觉。
认识的人多了,我就越发喜欢狗了~~~

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内买的很便宜,把三围身高什么的给你国内的亲戚,我知道在广州婚庆城,3年前只要800块可订做很漂亮的婚纱(专卖店RRP大概3000+),400块以内可以订做designer的女装中式旗袍礼服。
Be nice, be calm.

回复 15# 的帖子

谢谢你啊,看了你们的照片了,很不错的.呵呵,恭喜恭喜

发表回复