新足迹

精华好帖回顾

· 在不能出门的日子,我也来写温泉酒店吧…… (2020-3-16) joaquin · 澳洲葡萄酒随想 (2007-1-25) possum
· 关于家庭用水、电和煤气供应商选择的终极答案 (2006-1-23) Boxhill · 酒 伤 (2007-11-9) 安远翔
Advertisement

[其他] 飞利浦面条机可以做全蛋面吗? [复制链接]

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天试了一次,500g面粉,一个鸡蛋+水=190ml,效果挺好的,有人试过全蛋面吗?只放蛋不搁水

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是500g面粉,2个蛋,沒试过全蛋的

评分

尹小雅 + 2 感谢分享

此文章由 厉特宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 厉特宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家女儿试过,很好吃。

评分

尹小雅 + 2 感谢分享

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我试过,我觉得有点硬。

评分

尹小雅 + 4 感谢分享

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那蛋要比水多一点

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你做过没有?

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Y叔 发表于 2020-1-20 15:59
你做过没有?

机器我都卖了…

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2020-1-20 17:02
机器我都卖了…

卖之前

Y叔 发表于 2020-1-20 16:11
卖之前

忘了…

尹小雅 发表于 2020-1-20 17:20
忘了…

好吧

至尊小熊猫 发表于 2015-4-21 16:10
我试过,我觉得有点硬。

蛋和面的比例?

厉特宝妈 发表于 2015-4-21 16:08
我家女儿试过,很好吃。

蛋和面的比例?

发表回复