丫丫ma 发表于 2007-1-12 08:27:17

应朋友要求, 咨询墨尔本吃晚餐的浪漫餐厅

嘿嘿, 知道这里的美食家多, FB的人也多.....应朋友要求, 代他咨询一下, 墨尔本哪里有浪漫的吃晚餐的地方.....朋友特别强烈"浪漫"两字, 这个, 对我这个孩子她妈来说, 确实难了点, 我只会找好吃的, 实惠的地方....

请各位美食家们推荐推荐, 不胜感激.......可惜我资历太浅, 没有加分资格....先口头谢谢各位了!

月亮 发表于 2007-1-12 08:28:25

要中餐还是西餐?

丫丫ma 发表于 2007-1-12 08:37:21

无所谓中餐或者西餐, 朋友强调只要"浪漫"就行了....晕.......不过个人感觉, 一般吃西餐的地方比较浪漫...呵呵....

月亮 发表于 2007-1-12 08:52:05

是啊,好的西餐厅环境都不错

西边雨 发表于 2007-1-12 08:56:24

原帖由 月亮 于 2007-1-12 09:52 发表
是啊,好的西餐厅环境都不错

环境好不等于浪漫吧~~要满足2个条件,灯火昏暗和隐秘 :em31

月亮 发表于 2007-1-12 08:58:18

原帖由 西边雨 于 2007-1-12 09:56 发表

环境好不等于浪漫吧~~要满足2个条件,灯火昏暗和隐秘 :em31

那干脆去电影院好了

homeway 发表于 2007-1-12 08:59:59

CROWN东南角一家海鲜餐厅据说是猫本最NB的。

西边雨 发表于 2007-1-12 09:02:01

原帖由 月亮 于 2007-1-12 09:58 发表

那干脆去电影院好了

要是爆米花是美食的话~~~:em38

pisces 发表于 2007-1-12 09:04:56

crown里面的koko,吃日本菜的,要个靠窗位置,可以看yarra river,晚上8点开始河畔的火炬都点起来,蛮有情调的~~

月亮 发表于 2007-1-12 09:07:34

我以前推荐过一个餐厅,可以一边吃一边看st kilda beach的景色,也很浪漫

丫丫ma 发表于 2007-1-12 09:08:28

呜呜呜, 大家别光顾着聊, 给我一些建议啊.....最好能附上地址,电话...(脸红ing, 是不是要求有点高了?)

非常感谢双鱼, 第一个提建议.......

大家继续哦.....先谢谢了...

月亮 发表于 2007-1-12 09:19:53

belucci's
129 beaconsfield parade albert park
03 96906288

melbourne_mm 发表于 2007-1-12 09:44:43

偶 们 通 常 去 winery 吃 浪 漫 的 lunch, 其 实 也 不 错 , 看 着 漂 亮 的 风 景 , 享 受 着 美 食 , 品 着 美 酒 , 其 实 很 浪 漫 的 。 不 用 非 得 黑 灯 瞎 火 的 啥 也 看 不 清 , :lol

homeway 发表于 2007-1-12 09:53:42

这么多人帮忙,事成之后怎么也得什么什么吧

西边雨 发表于 2007-1-12 09:58:35

原帖由 pisces 于 2007-1-12 10:04 发表
crown里面的koko,吃日本菜的,要个靠窗位置,可以看yarra river,晚上8点开始河畔的火炬都点起来,蛮有情调的~~

晚餐的话大概人均消费多少?

糖跛虎 发表于 2007-1-12 10:00:13

都很懂得享受生活嘛

蓝山老妖 发表于 2007-1-12 10:38:46

Sofitel Hotel on collins st, Level 35, 可以看到墨尔本市中心的夜景

Cafe' La Restaurant  晚餐很棒的,环境优雅,有钢琴伴奏的足光晚餐。 也适合朋友之间聊天

花无缺 发表于 2007-1-12 10:58:56

15号公路上的 smoogy's 也不错

花无缺 发表于 2007-1-12 10:59:52

原帖由 蓝山老妖 于 2007-1-12 11:38 发表
Sofitel Hotel on collins st, Level 35, 可以看到墨尔本市中心的夜景

Cafe' La Restaurant  晚餐很棒的,环境优雅,有钢琴伴奏的足光晚餐。 也适合朋友之间聊天

爽啊,什么价位?

丫丫ma 发表于 2007-1-12 14:22:15

非常感谢楼上的各位可爱的筒子....一一谢过了......如果各位参加20号的大聚会,让丫丫给出过主意的各位大侠送上美美的香吻 (飞吻啦,讲卫生...呵呵)....

pisces 发表于 2007-1-12 14:27:49

原帖由 西边雨 于 2007-1-12 10:58 发表

晚餐的话大概人均消费多少?
刚看到,看你吃什么了,100左右吧~~

短腿小鳄鱼 发表于 2007-1-12 14:28:58

原帖由 花无缺 于 2007-1-12 11:58 发表
15号公路上的 smoogy's 也不错
花少强的!:em05:L

苍梧一生 发表于 2007-2-1 11:40:22

Albert park湖边有一家The Point餐馆,景色绝对一流,味道也不差,价格也不贵,一道主菜大约30-40元。

melbourne_mm 发表于 2007-2-1 12:37:16

原帖由 苍梧一生 于 2007-2-1 12:40 发表
Albert park湖边有一家The Point餐馆,景色绝对一流,味道也不差,价格也不贵,一道主菜大约30-40元。

有 米 人 , 好 像 这 个 价 格 也 不 便 宜 。 :L

兔子 发表于 2007-2-2 23:35:30

30-40的西餐主菜不算贵啦。

titi0430 发表于 2007-6-9 09:28:15

我有个朋友,去了一家叫“泰坦尼克”的地方,绝对够浪漫,极力模仿电影的情节,去的时候要穿dress的,如果你要地址的话,可以帮你要!

落灯花 发表于 2007-6-9 10:47:37

全是mel

热带雨林 发表于 2007-6-9 11:30:00

装了一碗饭,慢慢在电脑前灌纯净水
页: [1]
查看完整版本: 应朋友要求, 咨询墨尔本吃晚餐的浪漫餐厅