闲夏采薇 发表于 2009-7-21 15:38:50

给大家推荐一个悉尼好的会计师

又到Tax Season,看到坛子里有好多tx问有没有好的会计师,那我就把我们用的推荐给大家,和她合作3年多了,觉得非常好

她是CPA会员,做多种税务相关业务。原来一直在Strathfield, 最近刚开了新的Hurstville的office

Ming Yang & Co

Ms  Yang Ming  -- 杨明

Tel:9715 1068  & 8005 3829

有问题就给她打个电话吧。

知秋一叶 发表于 2009-7-21 15:43:42

是啊。杨明很耐心的,而且收费我觉得也挺合理。
在这里帮她广告一下。

感觉让她帮忙退税比自己退的要多。而且还要省力。(paopaobing(47))

parramatta 发表于 2009-7-21 15:48:57

还不错,我是他老公谢会计的客户。

gracehyh 发表于 2009-7-21 16:00:46

收费大概多少阿?就是一般个人的

闲夏采薇 发表于 2009-7-21 16:03:16

有任何问题打电话过去咨询吧,每个人的情况都不同。

吼吼 发表于 2009-7-26 20:57:27

终于有人推荐悉尼的会计师啦。。。

kingpmp 发表于 2009-7-26 22:09:27

是呀,终于见到SYD的啦,支持顶一下!

robinbj 发表于 2009-7-27 17:26:19

做个记号!!!

llkk 发表于 2009-9-10 14:18:11

白条记号

benbendan 发表于 2009-9-10 14:36:52

为什么搬家了,距离远多了

闲夏采薇 发表于 2009-9-11 08:47:53

没有搬家,是开了两家,两个区都有他们的办公室

miracle 发表于 2009-9-11 13:17:36

在city有没有好的呢?华人的?

雁过留毛 发表于 2009-9-11 19:28:16

插毛做记号!:)

天天开心 发表于 2009-9-11 19:34:48

55555555555~~之前发贴找H市的会计,一直没找到,后来只能随便找了个退了.........现在才看到这贴,晚了

qmyao 发表于 2009-9-11 20:07:39

一般受费多少?

farrah 发表于 2009-9-11 21:49:07

我的同事去年找她退的税,最后交了钱后用etax自己退的.同事说Yang Ming把她的redundancy payout给算在了salary里了.

我和老公为他的小生意去见过她,人是挺和气.会为你想办法多退些税回来,但是风险最终还是要我们自己承担的.所以能多退税的会计未必就是好会计,能为我们的生意和退税的风险做长久打算的才是好会计.这是个人意见,仅供参考.

chengtbb 发表于 2009-9-11 21:53:24

多少钱大约啊,没人透露下吗

知秋一叶 发表于 2009-9-11 21:58:10

问价钱的同学可以自己打电话问呀,每个人情况不同,收费当然也会有所不同的。

yammy66 发表于 2009-10-3 15:19:43

留个记号。

明年今日 发表于 2009-10-3 15:56:29

原帖由 chengtbb 于 2009-9-11 21:53 发表 http://www.oursteps.com.au/bbs/images/common/back.gif
多少钱大约啊,没人透露下吗

大概上,没房简单的50左右,有房,复杂点的80+

小名 发表于 2009-10-3 17:16:13

mark

wangrui1210 发表于 2009-10-3 22:31:52

;P 他们夫妻2个 人都很不错

dandan 发表于 2009-10-4 07:40:06

记号。明年找他们。今年报完了。

lovebaby 发表于 2009-10-4 15:54:12

谢谢推荐哦!

bashanshiwo1 发表于 2009-10-8 20:32:35

我也推荐一个,大家比较一下

他叫Waseem Yousef,在悉尼,Summer Hill。ph:9716 9615
我朋友说,他以前是在solution6做的,后来老板把solution6卖给MYOB了。他认为MYOB很菜,就离开了那个公司。
我觉得他真的是很负责,也懂得很多,帮我省了很多税,所以答应会给他做宣传的。我也是我朋友介绍去的,还给我优惠了一些。
你说是Jennia介绍的,不知道会不会给你便宜,呵呵~

bashanshiwo1 发表于 2009-10-15 14:43:51

我才知道这个会计师帮我注册公司的时候还花了100多刀向ASIC买的正版的Constitution,他还对standard constitution坐了修改,给director增添了不少保护。
强力推荐哦~认为他不错的,就顶一下

berserkyjc 发表于 2010-5-13 11:04:50

语气不错,态度很好。 准备着这两天去HURSTVILLE他们的办公室咨询

小晨曦 发表于 2013-1-2 22:03:33

Mark

mcbaobao 发表于 2013-5-16 15:19:37

就是看了这个帖子,被骗了...
原来 扬明是一个非常差的上海女会计.收钱前后的态度实在不可想象.收到现金后,做事态度360度大转弯. 再也不回EMAIL也不接电话了.呵呵,真是不敢想象以后如果真得继续找这样得人做帐还了得?有什么事想不管就不管. 大家说态度好,那也许 表面上是态度好.可是好人坏人不是看讲话语气可以定得.

本来觉得 上海人很NICE,很高兴以后可以和她合作了. 没想到都是骗局.
大家尽量不要随便 找不认识的人做会计.
这个是我第一次找会计,就弄得这样,很不开心!

leslie_620 发表于 2013-5-23 15:14:22

mcbaobao 发表于 2013-5-16 15:19 static/image/common/back.gif
就是看了这个帖子,被骗了...
原来 扬明是一个非常差的上海女会计.收钱前后的态度实在不可想象.收到现金后, ...

谢谢楼上的,本来还有点心动想找他们退呢
页: [1] 2
查看完整版本: 给大家推荐一个悉尼好的会计师