Yanbb 发表于 2018-4-22 17:01

香港脚买什么药比较好?

帮老母亲问一下,香港脚在这里买什么药比较好?

大牛哥 发表于 2018-4-22 17:11

看医生,做化验,开口服药——去根儿的唯一方法

liuke 发表于 2018-4-22 23:11

LAMISIL cream 药房医生开的,连续擦了3个星期好啦。

Yanbb 发表于 2018-4-23 18:37

liuke 发表于 2018-4-22 23:11
LAMISIL cream 药房医生开的,连续擦了3个星期好啦。

非常感谢

白雲山民 发表于 2018-4-23 18:41

杂货铺,买两瓶汕头白米醋,加热每天泡脚一小时以上,将泡白的皮刮去,连续七天,6刀出点头包好。

鞋袜消毒!

不是老军医字!:indian

小小强 发表于 2018-4-23 20:27

其实买块香皂, 一天两次洗干净 两三周就好了

Ger 发表于 2018-4-23 20:45

小小强 发表于 2018-4-23 20:27 static/image/common/back.gif
其实买块香皂, 一天两次洗干净 两三周就好了

要硫磺香皂

众禾土生 发表于 2018-4-23 20:52

吃薏米

yang5637 发表于 2018-4-23 20:55

不要总捂这脚,在家里赤脚行走。

pingpongping 发表于 2018-5-2 23:58

liuke 发表于 2018-4-22 23:11 static/image/common/back.gif

这个会复发的,口服的才有效。看GP就可以开有效的口服药,吃半年就好了。

ItsThere 发表于 2018-5-3 00:04

白雲山民 发表于 2018-4-23 18:41 static/image/common/back.gif
杂货铺,买两瓶汕头白米醋,加热每天泡脚一小时以上,将泡白的皮刮去,连续七天,6刀出点头包好。

鞋袜消 ...

类似脚癣一次净。:thumbup:

palmtea 发表于 2018-5-25 20:32

Thursday Palntation Tea tree anti-fungal gel
一般家庭护理皮肤炎症类用这个就好

violots 发表于 2018-5-25 22:06

是的,醋 泡脚 , 有用,我用多年了

hual 发表于 2018-5-27 10:23

香港脚,是脚气吗?

宝儿88 发表于 2024-3-21 21:45

pingpongping 发表于 2018-5-3 00:58
这个会复发的,口服的才有效。看GP就可以开有效的口服药,吃半年就好了。 ...

吃了三天各种头昏脑胀副作用很大啊,是G开头的吗

宝儿88 发表于 2024-3-21 21:46

yang5637 发表于 2018-4-23 21:55
不要总捂这脚,在家里赤脚行走。

这要传染全家人吗

宝儿88 发表于 2024-3-21 21:47

大牛哥 发表于 2018-4-22 18:11

是找皮肤科专家做化验开口服药吗?还是找Gp?

宝儿88 发表于 2024-3-21 21:54

大牛哥 发表于 2018-4-22 18:11

有推荐的医生吗?我在墨尔本!Gp推荐的要等到10月10号!!!

abcd12345 发表于 2024-3-22 07:02

宝儿88 发表于 2024-3-21 22:54
有推荐的医生吗?我在墨尔本!Gp推荐的要等到10月10号!!!

10月看专科还有半年多了。 虽不是大病 但会传染给家人 半年内可先用足友的见议尝试治疗 或让GP先用药物控制

abcd12345 发表于 2024-3-22 07:26

您母亲年龄大吗。如果是老人 请不要忽视因为很多老人容易生脚沟病 甚至脚趾溃瘍 行动少 血流慢
見议让GP确诊脚有了炎症 就不能拖时间了

yang5637 发表于 2024-3-22 07:37

宝儿88 发表于 2024-3-21 22:46
这要传染全家人吗

在家里面的后院草地上赤脚行走!通风、散味、太阳晒,有消毒收敛之效果。

喜欢蓝天 发表于 2024-3-22 12:12

传染性很强,卫生间所有家庭成员淋浴都要穿拖鞋,不然的话可能传染全家,查各种药只治表,除根一定要吃药。

宝儿88 发表于 2024-3-22 23:45

喜欢蓝天 发表于 2024-3-22 13:12
传染性很强,卫生间所有家庭成员淋浴都要穿拖鞋,不然的话可能传染全家,查各种药只治表,除根一定要吃药。 ...

好的谢谢,吃哪种药啊?

宝儿88 发表于 2024-3-22 23:47

abcd12345 发表于 2024-3-22 08:02
10月看专科还有半年多了。 虽不是大病 但会传染给家人 半年内可先用足友的见议尝试治疗 或让GP先用药物控 ...

各种看Gp求紧急推荐信,终于有一个皮肤科医生下周三有空了,诊费300刀,真贵!希望一次能搞定!除根英文咋说啊,兄弟姐妹们

pingpongping 发表于 2024-3-23 00:07

宝儿88 发表于 2024-3-23 00:47
各种看Gp求紧急推荐信,终于有一个皮肤科医生下周三有空了,诊费300刀,真贵!希望一次能搞定!除根英文 ...

每个人的情况不同吧,我当时没看皮肤科医生,gp 开的药,所以没有out of pocket. 我的理解是要达到根除,首先要改变穿鞋穿袜习惯,还有要舍得把曾经的鞋和旧袜子都扔了,也不要一双鞋一直穿。“根除”可以用get rid of 来说吧。

宝儿88 发表于 2024-3-23 07:37

pingpongping 发表于 2024-3-23 01:07
每个人的情况不同吧,我当时没看皮肤科医生,gp 开的药,所以没有out of pocket. 我的理解是要达到根除, ...

谢谢!是想着等好了把袜子鞋子都扔了省得复发。可问题是现在还没好

宝儿88 发表于 2024-3-23 07:39

pingpongping 发表于 2024-3-23 01:07
每个人的情况不同吧,我当时没看皮肤科医生,gp 开的药,所以没有out of pocket. 我的理解是要达到根除, ...

您还记得要大概抹了多久有看到效果吗?

喜欢蓝天 发表于 2024-3-23 17:42

宝儿88 发表于 2024-3-23 00:45
好的谢谢,吃哪种药啊?

医生会根据化验结果开药的

宝儿88 发表于 2024-3-23 22:50

喜欢蓝天 发表于 2024-3-23 18:42
医生会根据化验结果开药的

好的

Flyfish234 发表于 2024-4-23 11:39

to any chemist named " Daktarin ", it works easily
页: [1]
查看完整版本: 香港脚买什么药比较好?

Advertisement
Advertisement